VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Под ВПНом и я так могу попиздеть) А что в оффлайне хохлушка говорить я примерно представляюПосмотрите выпуски Вольнова. Он покажет, как общаться с коллекторами/банками/лицами другой национальности ))
Ну а что в этом плохо?) Мы же не говорим, что под ВПНом и на левые кошельки мы тоже можем кидать, а ты попробуй на свою карту со своего айпи)Под ВПНом и я так могу попиздеть) А что в оффлайне хохлушка говорить я примерно представляю
Вольнов обычный жирный клоун, которого успешно сдеанонили.Посмотрите выпуски Вольнова. Он покажет, как общаться с коллекторами/банками/лицами другой национальности ))
Вольнова слушаю сам иногда. Но вот так в живую не каждый сможет нах послать.Ну а что в этом плохо?) Мы же не говорим, что под ВПНом и на левые кошельки мы тоже можем кидать, а ты попробуй на свою карту со своего айпи)
Он конечно иногда хуйней страдает, но иногда, когда коллекторы несут ахинею - интересно послушать)
Это не мешает ему смешно пиздеть с недалекими. Могу много примеров привести, где он реально ставит на место тупеньких сотрудников.Вольнов обычный жирный клоун, которого успешно сдеанонили.
Ну в живую и не каждый сможет так кинуть, как кидает бОльшая часть здешних обитателей. В этом плюсы и минусы интернета.Вольнова слушаю сам иногда. Но вот так в живую не каждый сможет нах послать.