• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот такой вот форум WWH

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На форуме WWH был зареган примерно пол года. Захожу неделю назад в учётку, пароль неверный. Ну думаю ладно может ошибся, с кем не бывает. Пароль записан на бумажке, на компе в блокноте и даже в облаке в телеге, я перепроверил, не подходит и всё. Регаю мульт, пишу администратору как восстановить аккаунт, и получаю в ответ от него вот это.
кк.jpg
Идеальный изящный ход. Отключить восстановление по емейлу, менять пароли у тех кто зарегистрировался до введения платной регистрации и собирать деньги за восстановление, либо регистрируйся платно заново. Круто, не правда ли? Учитесь у администратора WWH, как надо зарабатывать!

Последнее редактирование:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Какой-то ебанутый форум значит. Не уважают они свою аудиторию. В топку такие гавно форумы. Я там не регался и регатся не буду.
Ну вот блять как можно брать за это бабло ? Первый раз такое вижу )

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
что, ожидаем опять очередной приток новорегов, только теперь с wwh))

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Да уж. Надо свой акк глянуть, одна из самых авторитетных площадок была

Отредактировано

Глянул, с моим аккаунтом всё впорядке, хоть и годик уже туда не заходил

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Кароч, поздравляю всех, кто там долго не сидел - по новым правилам вас просто переводят в группу "наблюдателей" (новорегов без прав), выводы сами делайте. Случай RVL, это видимо, если все-таки иногда заходите.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Всегда думал, что они еще те барыги, как ни крути. Могу судить по знакомому, который там давно зависает.

Последнее редактирование:

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Такого способа монетизации я еще не видел)
Как говорится:
"Хочешь жить-умей вертеться"
Что-то вертятся они быстрее, чем наша планета.
За пошлину получают бабки.
За рекламу получают бабки.
За обучение получают бабки.
Теперь и за восстановление бабки получают.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Отправь ему в ответ фотку огромного жирного нигерского болта !

Сверху Снизу