• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возможно ли как-то через форму проверять оплату без api

sideskik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте уважаемые камрады у меня назрел вопрос возможно ли как-то через форму проверять оплату без api к примеру у меня в базе есть таблица которая отвечает за выдачу товаров к примеру у не оплаченного товара статус 0 у оплаченного статус 1 как сделать так что бы через форму проверить её и занести в базу если оплата валидна статус изменить на 1 в последствии чего пользователь сможет получить строку товара очень буду благодарен за любую информацию по данному вопросу ломаю год голову оббил пороги не одного скриптера всё напрасно !!

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Здравствуйте уважаемые камрады у меня назрел вопрос возможно ли как-то через форму проверять оплату без api к примеру у меня в базе есть таблица которая отвечает за выдачу товаров к примеру у не оплаченного товара статус 0 у оплаченного статус 1 как сделать так что бы через форму проверить её и занести в базу если оплата валидна статус изменить на 1 в последствии чего пользователь сможет получить строку товара очень буду благодарен за любую информацию по данному вопросу ломаю год голову оббил пороги не одного скриптера всё напрасно !!
Дай человеческое ТЗ. Что должно быть на входе, на выходе.

Сверху Снизу