HacerD1nero
$$$
Вопрос собственно говоря. Появилось свободных 50к реально ли поднять на эти деньги форум по типу влми с учетом вложений на рекламу?
Есть ли мануалы?
Есть ли мануалы?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
конкретней про движок можно ?Если сам будешь его делать - вполне реально. Движков готовых немерянно, разобраться с ними относительно не сложно, хостинг тебе обойдется примерно в 50 баксов в год. Вот где взять нормальный контент для первоначального заполнения, это уж тебе решать.
Лично мне нравится phpBB, но указанный НетДевилом vbulletin более серьезный инструмент.конкретней про движок можно ?
phpbb древний как жопа мамонта Vbulletin ставь и делай мега кул хацкерный проектЛично мне нравится phpBB, но указанный НетДевилом vbulletin более серьезный инструмент.
Знаю, но я тоже давно не школьник и просто привык к нему. Да и самый главный его плюс - он халявный :-) Знакомец на Xenforo форум лепил, хвалил его, основной аргумент был тот, что один раз заплатил и все - пожизненная лицензия, а в Vbulletin, ЕМНИП надо постоянно что то платить.phpbb древний как жопа мамонта
Вопрос собственно говоря. Появилось свободных 50к реально ли поднять на эти деньги форум по типу влми с учетом вложений на рекламу?
Есть ли мануалы?
Поищи слив биза Солдата от Корбена. Слил 2/3 общего мануала. Можно вести форум как по белому, так и по черному. http://infosklad.org/threads/slivaju-v-pablik-2-3-biznesa-soldata-benderbay.11001/ Вот к примеру (не реклама)Вопрос собственно говоря. Появилось свободных 50к реально ли поднять на эти деньги форум по типу влми с учетом вложений на рекламу?
Есть ли мануалы?