• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возможность узнать скрытые аудиозаписи ВК.

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Если в диалоге (любом), в строке ввода сообщения напечатать ссылку vk.com/audioXXXXXXXX_456239YYY (Где XX - id любого пользователя) и начать перебирать значение YYY по возрастанию или убыванию - прикрепляются аудио человека, чей ID указан в ссылке.
Это работает, даже если на странице, ID которой указан в ссылке, скрыты аудиозаписи.
Вроде как не видел тут.

Не знаю как это может вам понадобиться, но мало ли))

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Может у меня руки кривые,но у меня ничего не прикрепляется)

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А для чего это? Думаю это не очень важная функция, но все равно спасибо !

Волчок

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Спасибо) помог) Поспорил со знакомым, что узнаю его первые 3 аудиозаписи в вк) Самые лёгкие 100р в моей жизни)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Скрипт бы еще написать, чтобы все значения YYY прибавлялись по одному каждый раз в новой строке.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я только что перешел на новый уровень мироздания!

Сверху Снизу