• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возьму 1 человека для работы ВК (паблик)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, это не схема.
Нет, кидать никого мы не собираемся (да и в принципе ничего не продаем)
Нужен человек который шарит в Поиске инфы, подаче контента, дизайне.
Монетизация с начала 2018 года (сейчас подготовка)
Монетизация засчет рекламы, % обсуждается в ЛС (напрямую зависит от качества выполнения работки).
Повъебывать придется до Января (дальше все своим чередом пойдет), работаем 2(Я и возможно Ты).
Сейчас убиваю почти 8 часов в сутки на паблик (поднимаюсь с 0).
Приветствуется: Наличие канала youtube (естественно хорошая аппаратура для записей, грамотная и поставленная речь), даже если канала нету, а остальное имеется, поднимем канал без проблем. (Все бабки с него - полностью будут Вашими).
Тематика: Телефонная игра

Кто не боится себя засветить, Анонимусы? А то я постарел, вышел из всех "Теневых Схем")
Плюсов еще много в такой работе, могу расписать в личке, вероятность того, что стрельнем - 100% (сейчас нахожусь в топ 2 поиска).

Вообщем, пишите в ЛС. Тут могу отвечать на Ваши вопросы

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
дай ссыль на группу под хайд

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интерестненько, отпишись тут в да или в телегу@rahitvoip

Сверху Снизу