• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возьму на чек ваши валидные корпоративные ящики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partoklus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
logo.jpg

Условия.
Нужен бугор валид, беру токо корпы остальные удаляю и не использую, беру смтп токо с 587 портом. Оплата в BTC и вебмоней QIWI (но не всегда). сразу же после чека. Кидаю скрины по результатам. Как то так.
Корпоративные почты мне нужны)) это не запрос)) сами почтовики должны быть не почтовым сервисом а почтой на своем домене)
Больше 500 к строк не беру если что залей на сендспайс 1 файлом возьму.Есть телега и жаббер для связи.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Что ты считаешь гудом? Почта, где есть твой запрос или просто валид почта? 35 центов или копеек? Вопрос похож на тупой, но, просто, уже подобным образом наёбывали.
[automerge]1549055741[/automerge]
Каким софтом чекаешь? Можно зарядить базу в All Mail Checker + паблик говнопрокси и гудов не будет нихуя, а можно чекнуть по уму и все будет ништяк. Распиши более подробно. Ты очень мало инфы дал.

partoklus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Корпам чтобы заинбоксили прокси нафиг не нужен. Во первых . Во вторых обманывать мне нет смысла я с них рассылаю а ненужные биги тупо удаляю и не использую. Беру только те смтп которые инбоксят на мое мыло. За них и оплачиваю. Насчет цены это супер цена так как плачу по унику. Пачкой такое чудо продают по 450-500 у.е за 1 к уников уже отчеканы собраны и не тронуты лимиты. Удаляю пайпом ненужные топ биги и страны it cz ru ua br cn ua de так как в них большинство мусора на рассылку чекаю вебмайлером на свое мыло. Как то так называть каким именно и чем все делаю) я вообще не обязан) так как иди знай для чего интересуешься и таких кто уже спер мою тему куча) а потом барыжат в 100 рук одни и теже убитые корпы)

SkyF

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что ты считаешь гудом? Почта, где есть твой запрос или просто валид почта? 35 центов или копеек? Вопрос похож на тупой, но, просто, уже подобным образом наёбывали.
[automerge]1549055741[/automerge]
Каким софтом чекаешь? Можно зарядить базу в All Mail Checker + паблик говнопрокси и гудов не будет нихуя, а можно чекнуть по уму и все будет ништяк. Распиши более подробно. Ты очень мало инфы дал.
Отпиши в ЛС пожалуйста интересуют бд или чек на мои запросы. или напиши в жабу [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу