Всех приветствую форумчани,думаю по теме все понятно.
Предлагаю вам заработать немного денег!
Мы готовы взять ваш аккаунт в аренду от 21 дня до 30
Либо же выкупить ваш аккаунт!
Выкуп аккаунта - 1к
Аренда от 500р
Требования к аккаунтам:
- Аккаунт должен быть использован на устройстве более 250 дней.
- Подписки\покупки приветствуются.
Как посмотреть активность моего аккаунта?
Для этого заходите: Настройки - Имя фамилия - iTunes Store и Appstore Store - нажимаете Apple ID - История покупок.
Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать на фразу и сделать скриншот.
Часто задаваемые вопросы:
В: Мои личные данные, вы же будете их просматривать?
О: Нам не нужны Ваши данные. Вы можете перед сдачей в аренду, создать резервную копию на устройстве и очистить все ваши фото, видео, платежные данные и тд. Мы входим исключительно в App Store.
В: Я выдам вам данные, а вы заблокируете мое устройство и будете меня шантажировать!
О: Перед сдачей аккаунта в аренду, вы можете отвязать свое устройство. Для это заходите Настройки - Имя Фамилия - в самом низу есть ВЫЙТИ!
В: После получения данных, вы не оплатите мне!
О: Мы дорожим своей репутацией и никогда, никого не подводили. Убедить в правдивости моих слов, можете по отзывам на соседних площадках.
В: На сколько дней вы забираете мой аккаунт?
О: Срок аренды в средней 35 дней. В 99% мы возвращаем аккаунт раньше времени. Если мы задерживаем срок аренды, каждые 10 дней - 250 рублей.
Контакты для связи
Telegram - @otkloneniy
Предлагаю вам заработать немного денег!
Мы готовы взять ваш аккаунт в аренду от 21 дня до 30
Либо же выкупить ваш аккаунт!
Выкуп аккаунта - 1к
Аренда от 500р
Требования к аккаунтам:
- Аккаунт должен быть использован на устройстве более 250 дней.
- Подписки\покупки приветствуются.
Как посмотреть активность моего аккаунта?
Для этого заходите: Настройки - Имя фамилия - iTunes Store и Appstore Store - нажимаете Apple ID - История покупок.
Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать на фразу и сделать скриншот.
Часто задаваемые вопросы:
В: Мои личные данные, вы же будете их просматривать?
О: Нам не нужны Ваши данные. Вы можете перед сдачей в аренду, создать резервную копию на устройстве и очистить все ваши фото, видео, платежные данные и тд. Мы входим исключительно в App Store.
В: Я выдам вам данные, а вы заблокируете мое устройство и будете меня шантажировать!
О: Перед сдачей аккаунта в аренду, вы можете отвязать свое устройство. Для это заходите Настройки - Имя Фамилия - в самом низу есть ВЫЙТИ!
В: После получения данных, вы не оплатите мне!
О: Мы дорожим своей репутацией и никогда, никого не подводили. Убедить в правдивости моих слов, можете по отзывам на соседних площадках.
В: На сколько дней вы забираете мой аккаунт?
О: Срок аренды в средней 35 дней. В 99% мы возвращаем аккаунт раньше времени. Если мы задерживаем срок аренды, каждые 10 дней - 250 рублей.
Контакты для связи
Telegram - @otkloneniy