• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Возникли вопросы по работе с PayPal

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Привет всем мемберам.

Сложилась такая ситуация:

деФочка с Украины регнула на свои Укродоки аккаунт PayPal понятное дело он у них не работает полноценно. Он у них кастрированный. Сейчас выкручиваюсь из ситуации, хочу: запилить ей карту Побуту Поляцкую, адрес поляцкий, и Transferwise VCC (Revolut,Monese,iCard, Fillit и т.д.) пришпилить к палке ...!!! Как Вам моя идея?
Если у кого есть что подсказать, буду рад любым здравым идеям.

p.s. Смысл этой всей многоходовочки, что бы из украинского PayPal сделать Поляцкий ...

datagroove

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Я не понял, что вы только что сказали. Если вы собираетесь переводить наличные из PayPal в другую службу, используйте сайт вроде www.bestchange.com. Если вы знаете, как переводить средства, у меня есть хотя бы один PayPal с замороженными деньгами.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я не понял, что вы только что сказали. Если вы собираетесь переводить наличные из PayPal в другую службу, используйте сайт вроде www.bestchange.com. Если вы знаете, как переводить средства, у меня есть хотя бы один PayPal с замороженными деньгами.
Спасибо тебе конечно, 😎 давай я тебе подскажу немного. Так как paypal полноценно в Украине не работает, всякие барыги и обменники этим пользуются - так вот для того, что бы получить 1 чистый доллар на свою карту, я должен с палки отправить 1,248459 доллара, а это почти 25% за обнал с палки .... Поверь есть варики и повыгоднее и попроще. Вот тебе мой первый пример: с польской палкой всё намного проще и transferwise к ней вяжется на ура. И обнал встал в 10% со всеми комиссиями и текущими расходами при конвертации !

datagroove

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Спасибо тебе конечно, 😎 давай я тебе подскажу немного. Так как paypal полноценно в Украине не работает, всякие барыги и обменники этим пользуются - так вот для того, что бы получить 1 чистый доллар на свою карту, я должен с палки отправить 1,248459 доллара, а это почти 25% за обнал с палки .... Поверь есть варики и повыгоднее и попроще. Вот тебе мой первый пример: с польской палкой всё намного проще и transferwise к ней вяжется на ура. И обнал встал в 10% со всеми комиссиями и текущими расходами при конвертации !

Хорошо, я в основном работаю с биткойнами, которые вы можете бесплатно перевести на PayPal, а затем бесплатно перевести на свой банковский счет. Только когда вы уходите. Вы оплачиваете комиссию по карте (если применяется) и вычет за перевод биткойнов. Если вы перемещаете большие суммы, это может быть полезно, так как биткойны взимают небольшую сумму за переводы (но непостоянны).

--------------------------------------------------------
По моему опыту, который я тестировал в прошлом ...

1 - Биткойн-карта + доставка (20 долларов США)
2 - Перевод биткойнов (3 доллара США)
3 - Любой вывод или покупка по всей Европе (2,50 доллара США).

Компания, которая предоставила эту сделку, была www.xapo.com, но они закрыли предложение по биткойн-картам.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Всё спасибо за помощь, дальше Я сам как ни будь разберусь 🤣 вернее уже разобрался. Как раз для себя выяснил, чем PayPal на Европейца отличается от PayPal Украинского. Всем спасибо. Решение найдено, тема утратила актуальность!

Сверху Снизу