• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Впаривание в инстаграме (помощь от опытных вояк)

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Привет!
Вчера создал инсту "крутого тренера", накрутил ~170 подписчиков, по 90 лайков на публикации и вот в чем не задача, я не могу нати трафф который поведеться и купит у меня "фирменную программу трень"
Может кто шарит, поможет, буду рад поделиться выхлопом):-p

Вложения

• Screenshot_20180701-124248.jpg
    Screenshot_20180701-124248.jpg
    90 KB · Просмотры: 255

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Для начала писать грамотно научись:-p (сертИфицированный), и лучше даже без таких слов...
Конкуренция в теме большая..
Лучше делать женский профиль плюсом, искать аудиторию в ОК в группах похудения и т.п..... Где то была на форуме целая схема.
Придеться поработать + в рекламу вкинуть

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Привет!
Вчера создал инсту "крутого тренера", накрутил ~170 подписчиков, по 90 лайков на публикации и вот в чем не задача, я не могу нати трафф который поведеться и купит у меня "фирменную программу трень"
Может кто шарит, поможет, буду рад поделиться выхлопом):-p
Программу трень сложно толкнуть, лучше впаривай похудалки и т.д (можно с м1 - не реклама но пп хотя б не кидает): оставил свой левый номер на инсте, все номера что звонили тебе вводишь на ленд пп ручками (им пох, лишь бы купили).

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Для начала писать грамотно научись:-p (сертИфицированный), и лучше даже без таких слов...
Конкуренция в теме большая..
Лучше делать женский профиль плюсом, искать аудиторию в ОК в группах похудения и т.п..... Где то была на форуме целая схема.
Придеться поработать + в рекламу вкинуть
Спасибо, исправил)
Я не из Рашки, так что не учил язык.
Ты имеешь ввиду спамить по оК?
Я думаю потом рекламу у фито блоггера взять

Программу трень сложно толкнуть, лучше впаривай похудалки и т.д (можно с м1 - не реклама но пп хотя б не кидает): оставил свой левый номер на инсте, все номера что звонили тебе вводишь на ленд пп ручками (им пох, лишь бы купили).
Можно поподробнее?
Туго вникаю)
Можно и в телегу @golfd0pe @stommy23

Последнее редактирование модератором:

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Просто купи пост у другого такого «тренера», либо в спорт паблике, либо у фитоняшки мужского пола какой нибудь с рекламой твоего супер курса)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Просто купи пост у другого такого «тренера», либо в спорт паблике, либо у фитоняшки мужского пола какой нибудь с рекламой твоего супер курса)
А ты пробовал так делать? Я вот пробовал, хуи там жили. Не вариант.

• Мне нравится
Реакции: ReQ

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
А ты пробовал так делать? Я вот пробовал, хуи там жили. Не вариант.
Я не пробовал, подобным не занимаюсь и врятле буду. У меня жена просто помешана на спорте и периодически покупает подобные «курсы» и меня даже слушать не хочет, когда говорю что все это шляпа. Но покупает она как раз по рекомендации лидеров мнений, блогеров и глянув рекламу

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
работал так, прежде чем писать?

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Работал в инсте долгое время , могу посоветовать использовать автолайкеры , автоподписчики (чесно забыл как называются ), будет тогла трафик и накрути себе от 5 к подписчиков и лайков по 2к для солидности . ОСТОРОЖНО в тексте присудствуют ошибки !

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Работал в инсте долгое время , могу посоветовать использовать автолайкеры , автоподписчики (чесно забыл как называются ), будет тогла трафик и накрути себе от 5 к подписчиков и лайков по 2к для солидности . ОСТОРОЖНО в тексте присудствуют ошибки !
Что продвигал? Поделись опытом

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Что продвигал? Поделись опытом
Накрутку в инстаграм , у меня свой мануал на эту ьему есть . Там примеры , исходники оформления , тактика работы и многое другое

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
работал так, прежде чем писать?
Да, но только ВК. Спам по ЛС, реклама с номером левой симки - мамонты звонят на левый сим - я ввожу номер мамонта на один из "моих" лендов - ему\ей звонят торгаши - если им удалось впарить я получаю профит. На такой "фрод" партнерке похер т.к. они все равно в профите, им лишь бы впарить товар.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу