• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VPN сливают инфу.

CreepOne

Участник
Реакции
13
0 руб.
Исследование

@@@@@@@@@@@@@@
"Белый" хакер и файловый дескриптор Джон Мейсон провел исследование, в котором протестировал 15 VPN расширений. Результаты оказались малоприятными, так как выяснилось, что 10 из 15 расширений допускают утечку DNS-адреса.
@@@@@@@@@@@@@@

Какие VPN расширения использовать, а какие - нет?

1) Допускают утечку DNS-адресов следующие расширения:

DotVPN
Hola VPN
Betterment
Ivacy VPN
OperaVPN
ZenMate VPN
VPN Unlimite

2) Допускали утечку, но исправили уязвимости:

PureVPN,
TunnelBear
HotSpot Shield.

3) Не допускают утечку DNS адресов:

Avira Phantom VPN
WindScribe
NordVPN
Private Internet Access
CyberGhost

Пользуйтесь только проверенными VPN :))

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Да почти все VPN по первому звонку сольют тебя

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
А разве есть смысл вообще юзать впн как не для того чтобы просто зайти на сайт где твой провайдер или страна блочит? Мне кажется любой впн сольет тебя моментально и потом будешь проверять утечки у себя в заднем проходе в местах не столь отдаленных:joy:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Мда. "Анализ" тоже мне. Во-первых, нет такого понятия, как "VPN-расширение". Они являются прокси-серверами, следовательно, из коробки они не должны защищать ваши DNS-запросы. Во-вторых, Hulu VPN три года назад были уличены в том, что в их приложение был встроен ботнет, редиректящий трафик на дорвеи. После этого иметь с ними дело и анализировать их - себя не уважать.

Avira Phantom - VPN от AV-вендора? Серьёзно? Ну, и что, что он утечку DNS не допускает? Это всё равно, что ходить по гвоздями, думая, что, раз они финского производства, значит, они не причинят вам вреда.

Про NordVPN и CyberGhost описано моей статье

Что касается PIA, как можно воспринимать всерьёз компанию, по халатности начбеза которой в его прошлой конторе пропали несколько МИЛЛИОНОВ долларов в биткоинах? В англоязычном сегменте об этом подробно расписано.

А этот "белый" хакер или кем-то ангажирован, или не понимает, что самое главное в VPN - ведёт он логи или нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу