Пока мир бьется в конвульсиях, мы обязаны хорошо заработать!
Здравствуйте, дорогие мои, бесёныши! Кажется настало время, собраться в моем топике и задействовать все наши извилины, чтобы сопоставить текущее положение дел, а также разобраться: как мы можем использовать текущее положение, чтобы набить себе карманы по полной!
Уже 2 недели подряд слушаю со всех сторон новости, вроде пока начинает что-то в голове образовываться, новости нахрен становятся неактуальными, ситуация в корне изменяется и все что было плюс минус продумано нахрен летит к чертям собачим!
Например, Instagram, который сначала вроде как заблокировали, потом на время - разблокировали (чтобы люди могли перетащить все свои данные в ВК), а сейчас снова заблокировали.. Какие мысли были конкретно по нему:
- есть нереальное количество бизнеса (товарники, коучеры, психологи, гадалки и т.д.)
- есть платформы, куда можно перенаправить ( вк, ок, тикток,телеграм)
- есть понимание, что сказать, а именно: почему должен быть переход на ту или иную платформу и что платформа даст, в понимании это живые деньги здесь и сейчас:
- если уводим в вк, ок, тик ток ( как минимум оформление, как максимум еще настройка рекламы)
- если уводим в телеграм ( как минимум оформление, как максимум создание ботов)
Остается получается как основное - ВК! После уже Телега и ОК... Я больше чем уверен, что я мыслью в нужном направлении.. И что можно сейчас заработать как в белую , так и в серую!
Давайте подумаем, как мы можем быть друг другу полезны! Пока еще не поздно!