• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Время возможностей

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Пока мир бьется в конвульсиях, мы обязаны хорошо заработать!

Здравствуйте, дорогие мои, бесёныши! Кажется настало время, собраться в моем топике и задействовать все наши извилины, чтобы сопоставить текущее положение дел, а также разобраться: как мы можем использовать текущее положение, чтобы набить себе карманы по полной!

Уже 2 недели подряд слушаю со всех сторон новости, вроде пока начинает что-то в голове образовываться, новости нахрен становятся неактуальными, ситуация в корне изменяется и все что было плюс минус продумано нахрен летит к чертям собачим!

Например,
Instagram, который сначала вроде как заблокировали, потом на время - разблокировали (чтобы люди могли перетащить все свои данные в ВК), а сейчас снова заблокировали.. Какие мысли были конкретно по нему:

- есть нереальное количество бизнеса (товарники, коучеры, психологи, гадалки и т.д.)
- есть платформы, куда можно перенаправить ( вк, ок, тикток,телеграм)
- есть понимание, что сказать, а именно: почему должен быть переход на ту или иную платформу и что платформа даст, в понимании это живые деньги здесь и сейчас:

• если уводим в вк, ок, тик ток ( как минимум оформление, как максимум еще настройка рекламы)
  • если уводим в телеграм ( как минимум оформление, как максимум создание ботов)
По итогу, Instagram отваливается капитально, даже если заходим через VPN не все вышеперечисленные товарищи сидят, а те кто сидит (судя по сторис) вообще не идут толком на контакт. Пока пробую , отваливается к херам собачим TikTok, потому что, если до этого у меня была идея предложить товарникам выкладывать видео с помощью VPN и там была небольшая хитрость, то сегодня TikTok ее пофиксил!!!

Остается получается как основное - ВК! После уже Телега и ОК...
Я больше чем уверен, что я мыслью в нужном направлении.. И что можно сейчас заработать как в белую , так и в серую!
Давайте подумаем, как мы можем быть друг другу полезны! Пока еще не поздно!

Сверху Снизу