• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Все что надо знать о ставках

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Представьте самый простой и грубый пример. Когда на ринге два клонированных спортсмена в одинаковых условиях и вероятность победы участников одинаковый - 50%. Игровой коэффициент для каждого события букмекерские конторы предложат ̶2̶,̶0̶ 1,85 (букмекер гарантирует приумножить ваши средства, если ваша ставка прошла). Это железные числа, если в игре два равных по проходимости исхода. В итоге на длинной дистанции вы теряете эту разницу 0,15. Даже если играете ровно (успешных и проигранных ставок одинаковое количество, 50/50), вы своими победами не перебиваете проигранные ставки. Некто называют такую долю комиссией букмекера. Она, как правило, не всегда точно известная (плавающее число), но она всегда есть и будет. Это ваша плату за игру букмекеру, который предоставляет вам свои ресурсы. Кэфы между исходами тесно связаны и зависят друг от друга напрямую. Они обязаны быть занижены, иначе букмекерская контора ничего не заработает и прекратит свое существование. В этом много смысла и логики. Самое страшное, что на фоне этого грубого примера, люди продолжают свои попытки заработать таким способом.

Если с вами повезет удача, станете в плюс деньги. Это доказывают множество гипнотизирующих скринов на файлопомойках. Важно понимать, удача - это никогда не постоянно. Реальность такова, что жизнь покажет как вам может неподфартить. Время рано или поздно заберет все что в плюсе, выровняет ситуацию и даже заберет намного больше. Потому, что присутствует ̶о̶р̶г̶а̶з̶м̶ азарт, о котором вас предупреждают сами букмекерские конторы. Это как с неба на землю упал, где сила притяжения вогнала немного дальше ниже травы (учите физику и стреляйте над головой из лука). Если вы настолько не видите в математике элементарного, то лучше так глупо не тратьте свои деньги. Во вселенной ставками нельзя зарабатывать. Так было с самого начала, всегда так будет.

Где-то игроки ищут классные условия и уверенны в своих знаниях о природе больше других. Вилочники проводят махинации со ставками сразу у нескольких букмекеров. Кто-то вовремя остановился, зафиксировал доход и прекратил игру навсегда. Кто-то этого не понял и просто закончился. Уверенные в себе личности и гадалки продают свои прогнозы менее опытным игрокам. Этот бизнес понимают все по своему, там своя движуха и скорости. Рынок не видит границ: много нишевых подразделов и сфер деятельности, полезной и ошибочной информации, бесконечных статистик и сумасшедших оборотов денег.

P.S.: Я просто давно планирую запустить свой тематическом сайт-портал. Хотел сделать его полезным для новых, постоянных и наивных игроков. Придумал тогда предварительно рерайтить или выдумывать копирайт, на основе собранных в паблике методик и стратегий, структурировать информацию, размещать на сайте. Работа не пошла, но я продолжаю набивать свой HDD подряд всеми стратегиями и схемками по ставкам уже несколько лет. Похоже на реализацию и старт проекта мне всегда не хватает (свободного времени, уверенности, плана действий, желаний или того еще). Это безделье закончится? Иначе как меня переубедить остановиться? Если ты совсем отбитый, кидай ссылку на полезный и стоящий внимания материал. Постараюсь отметить благодарностью ваши ценные сообщения и внимание к моим болям.

Последнее редактирование:

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Все что надо знать о ставках - Не лезьте в это, если Вы в этом не шарите! И даже если как Вы думаете, что шарите ( нет ) и даже если есть деньги, и вообще.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
У каждого своя башка на плечах. Для кого-то ставки всего лишь способ отвлечься (@tox1c привет) , кто-то просто лудоман и это его болезнь , у всех разные ситуации. Но если человек хочет - пусть пробует , а жизнь уже сама покажет прав он был или нет.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
говорят не умеешь не лезь, а проёбуют все. как и "знатные" так и остальные

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
поставил 150 евро.. волейбол Казахастан-Мьянма... поставил на Мьянму кеф был 6,75.. Мьянма выиграла-))) пошел в теннис поставил типа верняк кеф 1,19 что больше 9,5 будет в сете.. поставил 1000 евро.. типа верняк..119 евро не помешают.... пошел покурить гляжу и охуеваю... проеблал-))

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Вот сейчас смотрю Кристалл Пэллас против Ливерпуля, грузанул 500 на гол в первом тайме, за коэффициент 3.2. На 45й минуте забили. Это я к чему, да к тому что мне это по фану, заработать тут точно нельзя, а вот скрасить вечерок за просмотром классного футбола да ещё и приподнять малеху, почему бы и нет, но если ты азартен, иди сразу к психолагам, дешевле лечение будет) у нас на работе тип ставит на безумные экспресы,и ставит в день больше чем зарабатывает. Естественно он в конкретном проебе. И мне его жалко. Он так надеется на большой куш. .. Пс: уже ушла жена с дочкой.

Сверху Снизу