• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Все довольны. Айфон.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Сейчас в Евросети ввели минимальный план. То есть каждая точка должна принести нную сумму чистой прибыли в месяц. Если не приносит, продавцы ловят страйки и лишаются премий.

Допустим в моём городе (миллионик) на точке в ЦУМе 9.000.000 за месяц минимум. Сумма просто нереальная.

И они стали проворачивать схему, человек 18+ с чистой ки, приходит и оформляет кредит на iphone, продавец вбивает его данные и заявка отправляется по различным банкам, ему одобряет банк кредит, и человеку отдаётся iphone, платить он должен именно в банк, а не в Евросеть. И соль в том что, копии документов отправляются менеджером позже в электронном виде в банк. И перед отправкой меняет либо фамилию либо номер паспорта.

Кредит через 3 месяца из за несовпадения данных, аннулируется. Дропу позвонят ровно 2 раза, в первую просрочку и к концу 3 месяца.

Схема заработка на телефонах
Человек приходит в любую точку в его городе (тут понадобиться просто язык, знание си не нужно) просит продавца отойти с ним поговорить, и предлагает данную схему.

Для продавца

1) Отработка плана (полная зп+ премия)
2) Процент с перепродажи iphone
3) Минусов нету.

Для покупателя (дропа)

1) Процент с продажи, вот мой друг платит 10-13к с 1 телефона.
Когда он разъяснил схему (а продавцы там не глупые и сразу поймут), он согласиться в 100% случаев.

Дальше нужно найти дропа (легко, друзья, мама, папа, сват и т. д.) Любой человек, который хочет халявные 10к за 20 минут времени.

Приходите туда, отводишь его к продавцу с которым договорился и он оформляет кредит, дроп получает iphone, отдаёт тебе, ты уже либо сам продаёшь либо посреднику. И отдаешь ему деньги. Забираешь свою долю с продажи.

Делаете себе паспорт левак. Можете купить толстый чехол под паспорт и наваять в фотошопе . Нужны 2 страницы: основная (где фото и т. д.) и прописка. Так же банки могут запросить страницу с СП и детьми, но если нет этого, то прикладывать это не надо.

Так же берете и покупаете пустой паспорт. В РосПечати и похожих местах. Ну или трудовую пустую. В это дело вкладываете свои поддельные данные.

Нужно сделать так, чтобы поддельные листы паспорта были чуть меньше чем каркас. Посмотрите на свой паспорт и поймете. Это нужно для того, чтобы когда менеджер снимит обложку (а он должен это сделать, хотя большинство забивает) ваши листы не спалились на скане и на камере.
Данные в левом паспорте вводите реального человека из того города, где вы находитесь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Эти данные вы можете купить у КСов в магазинах или на рынке в интернете. Стоит это дело копейки.

Возраст должен быть тоже +- такой же, как у вас. Фото на фейк тоже лучше не свое вставлять. С менеджером договоритесь.

После этого идет на вокзал ищем чурок и покупаем у них симку. Вставляем в телефон. Вот только теперь идем в Евросеть и договариваемся с менеджером.

Говорим что вот мол я помогу тебе план сделать, а ты мне бьешь на вот этот поддельный паспорт кредит.

Когда он спросит телефон, даем тот, который купили у чурок. Адрес называем любой, но не ваш. Запоминаем его заранее!!!! Вам могут позвонить из банка, и вы должны назвать уверенно те данные, которые сказали менеджеру. Все. После покупки отдаете % менеджеру (только не сразу, не под камерой) а сами идете и сбываете телефон. Хотите за 80% от цены = выставляете на авито и другие барахолки. Хотите быстрее но за 50%-60%? Идете к чуркам и толкаете.

P.S. Схема заслуживает внимания. Меня смутило покупка паспорта в Роспечати:-) . Думаю, зная паспортные данные горожан, можно сгенерировать кучу сканов . Тем более менеджер в доле.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Это... Это... Это... CO-CO-COMEBACK

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
тема уже стара как я сам xD
Да не, шучу всего то ей год. А может и больше... Ну лично я увидел год назад примерно. Темку вроде уже пофиксили...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это тут описывали от лица, бывшего работника Евросети..

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Это... Это... Это...
тема уже стара как я сам xD
Да не, шучу всего то ей год. А может и больше... Ну лично я увидел год назад примерно. Темку вроде уже пофиксили...
Возможно ты прав. С этим вариком. Но там столько тропок=), что новые или эта модифицированная действует.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Эммммм, каким образом одобряется кредит если документы менеджер отправляет позже, это так не работает. Все магазины бы обнесли давно.
Менеджер делает копии, отправляет в банк, идет проверка по паспорту и КИ в самом банке, так что данные уже в банке.
А вот сделать что-то с этой идей можно. Клиентам воздух продавать.

Cooper

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
только что сходил в Евросеть - сказали что не делают и не делали так

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Минимальный план в Евросети всегда был, всегда ставились коэффициенты <1, если план не выполнен.
В больших же точках сидят кредитные специалисты, им на план магазина по боку, главное план по страховкам от банка выполнить.
Соответственно остаются более мелкие точки.
Поехали дальше:
Сменить данные при отправке документов не является возможным, так как на автомате они прописываются программой в договоре, то есть из принтера выходит готовый кредитный договор с пропечатанными данными заемщика.
Да, их отправляют чуть позже. Но, перепечатать их нельзя.
Другое дело - можно потерять договор при отгрузке в головной офис. Ммм, а как такой вам варинат?
То есть все кредитные документы упаковываются и отправляются курьером в офис.
Опять же, перед тем, как отправить, на них сканируется штрих-код и в программе выгружаются сопроводительные листы, где четко прописано что данный договор есть в отгрузке.
Так что если его не найдут в офисе, когда документы приедут - то вина будет сотрудника.
Но нам ведь все равно, правильно?

Таким образом, схему можно назвать рабочей, если найти полностью отбитого на голову сотрудника, который будет подставлять так свою задницу, ведь спрос будет с него, в случае утере документов, а отсканированный кредитный договор не будет иметь юридической силы и для заемщика это хорошо.

А вообще, своего человека в Евросети иметь - это хороший ресурс, с которым можно многое сделать.
И это касается не только евросети, имейте ввиду))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Как часто тебе звонили из банка с таким уникальным предложением?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Если бы работал в банке то не писал бы такое, в этой сфере возможно, но не в банке.
Есть еще такие моменты как расходный ордер, по которому вам дают кредит, архивы платежных документов хранятся в другом месте.
Такое возможно было до 2005 года, когда все через одно место работало,и когда банки перепродают кредиты друг другу, но сейчас процент 0000.1. Звонить они уж точно не будут.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Если бы работал в банке то не писал бы такое, в этой сфере возможно, но не в банке.
Есть еще такие моменты как расходный ордер, по которому вам дают кредит, архивы платежных документов хранятся в другом месте.
Такое возможно было до 2005 года, когда все через одно место работало,и когда банки перепродают кредиты друг другу, но сейчас процент 0000.1. Звонить они уж точно не будут.
Я не работал в банке. А работал в этой сфере.
Послушай, к чему спорить? Я тебе говорю то, что лично наблюдал и в чем разбираюсь. И ты мне хочешь что-то доказать?
И причем тут вообще расходный кассовый ордер? Как он касается заемщика? Никак. Его наличие опять же никаким образом не обязывает заемщика платить. А обязывает договор!!! Если договора у банка нет - заемщик может спокойно не платить.
Звонить они будут и звонят. А точнее не банки, а тот человек, который оформлял кредит заемщику (то есть продавец).

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Минимальный план в Евросети всегда был, всегда ставились коэффициенты <1, если план не выполнен.
В больших же точках сидят кредитные специалисты, им на план магазина по боку, главное план по страховкам от банка выполнить.
Соответственно остаются более мелкие точки.
Поехали дальше:
Сменить данные при отправке документов не является возможным, так как на автомате они прописываются программой в договоре, то есть из принтера выходит готовый кредитный договор с пропечатанными данными заемщика.
Да, их отправляют чуть позже. Но, перепечатать их нельзя.
Другое дело - можно потерять договор при отгрузке в головной офис. Ммм, а как такой вам варинат?
То есть все кредитные документы упаковываются и отправляются курьером в офис.
Опять же, перед тем, как отправить, на них сканируется штрих-код и в программе выгружаются сопроводительные листы, где четко прописано что данный договор есть в отгрузке.
Так что если его не найдут в офисе, когда документы приедут - то вина будет сотрудника.
Но нам ведь все равно, правильно?

Таким образом, схему можно назвать рабочей, если найти полностью отбитого на голову сотрудника, который будет подставлять так свою задницу, ведь спрос будет с него, в случае утере документов, а отсканированный кредитный договор не будет иметь юридической силы и для заемщика это хорошо.

А вообще, своего человека в Евросети иметь - это хороший ресурс, с которым можно многое сделать.
И это касается не только евросети, имейте ввиду))
Я так симки МТС беру, с тарифами нормальными, всю семью снарядил, тарифом за 150 рублей)) прикольная тема.

Да думаю можно найти лоха, но это пиздец, в большом только городе если, и то мало вероятно .что кто-то пойдет, сам потом будет платить, сейчас все в камерах сотрудник хрен отвертится. Ну это правда, да, у кого на сколько совести хватит, своих подставлять)

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ровно год назад, знакомая работала по такой схеме... Не знал всех тонкостей, а теперь прочитал и пазл сложился)

Сверху Снизу