• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог Все говорят не будет "Как прежде"

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Всем привет ребят, честно хз что с подвигло написать этот пост, но что то просто не вселенское. И так о чем это я?
-Многие мои друзья друзья, знакомые говорят, что вот мол: БлэтдЪ сраный хакер, эфирщик, унылый инженер РЭА. Ты нас забыл, ты все в своих делах, а "Как же было раньше клево"
По факту, ну блин у всех есть свои дела, интересы , хобби. Да кто то просто по фану, кто то заядлый, Но в тоже время, мне не каждый день звонят, и зовут на тусу или куда либо.
-
Вопрос, с чего, я должен быть активнее всех остальных? У всех семьи дети, у меня тупо интересы..... Что тут такого? НЕЧЕГО!
Позови семьянина на погулять в клуб, пивка попить? : "ААААаа нет братн, у меня дети, у меня то ,у меня се" Так Почему тогда ,когда у всех семейных есть 3 часа свободы, а у меня нету, я стал другим для них???
Я же не предлагаю, как лет 5 назад, вываривать порох на плите, что бы потом его тестить на травмате переделанных патронах? (Хотя можно XD)

Я не зову кого то плавить свинец, за гаражами, или жечь бензин на ЖД (Хотя иногда так и делаю)
Хотя в свои "1c383cd30b7c298ab50293adfecb7b18 " я до сих пор вывариваю порох, делаю ГМТД, занимаюсь всякой дичью " Но только просто по фану, так как ну блин все интересно"
Хз что хотел сказать этим постом, но наверно то, что все же как прежде может быть, были бы люди и было бы желание что то поднимать из далеких годов. На самом деле все всегда возможно,
только было бы желание это сделать вопреки мыслям "Бля ну мы же взрослые" Нахуй эту взрослость, главное всегда быть собой тем, кем ты себя реально ощущаешь в этом мире..... Не глядя на вес пиздец что происходит вокруг.
Всем удачи.
23150
23151

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
А бертолетку из белизны электролизом для переснаряжения центробоя? Пороховую мякоть для самопальных феерверков? Термит? )))
Turbo ))) Помню-помню )))

Лично тебе и тем кто причастен - 73 :Dle9:

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
А бертолетку из белизны электролизом для переснаряжения центробоя? Пороховую мякоть для самопальных феерверков? Термит? )))

Эфирщик, в том теле, что я радиохулиган)))) Бедесдую с полицией МЧС итд))))))) Но закон не засорять дольнобой, у них своя волна, и это кредо)))

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.

Последний раз бертолетку получал из селитры, качество на порядок лучше)))))) Прогресс идет вперед)))

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Эфирщик, в том теле, что я радиохулиган)))) Бедесдую с полицией МЧС итд)))))))
Да я так и понял ))) А я больше по КВ, портативками только иногда балуюсь.

Прогресс идет вперед)))
Не поспоришь. Но я из селитры бертолетку получать не умею, а из белизны весь процесс отлажен был, все записи сохранились )))

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Да я так и понял ))) А я больше по КВ, портативками только иногда балуюсь.

Не поспоришь. Но я из селитры бертолетку получать не умею, а из белизны весь процесс отлажен был, все записи сохранились )))
Старый Анархист))))))))))))))) Увага

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Та ну, какой из меня анархист, тем более старый )) УМ не ГУ-50, уже не феншуй ))) Да синтезаторы на АДешках цифровые, как "старички" жалуются - "звон у тебя какой то в выходном тракте" ))))))))))) А вот на 160 метров иногда заглядываю, есть с кем пообщаться.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
У меня ГУ-50 есть 4шт, прям с завода, девственницы..... не один электрон по ним не прошел.....( Аж прослезился)....... эхххх

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
У меня был комплект, но лежал и пылился, отдал знакомому когда у него усилок сдох. Я как перешел на полупроводники, так к лампам интерес и потерял. Разве что как ностальгия о радиокружке ))) Давно есть мысль собрать приемник судного дня на пентоде каком нибудь миниатюрном и обязательно с генератором ручным, но руки не доходят до этой игрушки.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
У меня был комплект, но лежал и пылился, отдал знакомому когда у него усилок сдох. Я как перешел на полупроводники, так к лампам интерес и потерял. Разве что как ностальгия о радиокружке ))) Давно есть мысль собрать приемник судного дня на пентоде каком нибудь миниатюрном и обязательно с генератором ручным, но руки не доходят до этой игрушки.
Скажу требе более, у меня есть масса РС, от HackRF хваленого, и до проф связи....... по сцк с лампами не кто не сравним....... Не выжимают даже доли, с ант стандартной........ но я щас нне на лампах. Тупо на усилке триодном......., скатился .... эхххх

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Нахлынуло...... сорян....
Все кто орут, а ты сцк собрал цифровую????: Отвечу просто..... А ты собрал свой КВ по книгам РЭ??????
Цифровой могут пользоваться все????????????????? КОМОН ЁБА Открой сыою линию или свой транк????
Уважение к олдам, ктол с ламп начинал... и юзает киллловаты

Сверху Снизу