• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Все скатилось ко дну!

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Я достачно сижу на blackbiz(ne reklama, govno forum), vlmi, dv. И в последнее время стал замечать тенденцию роста школоты и даунов на этих форумах. Раздачи по 5-10 рублей, кучу скама, годных тем нет от слова совсем. ВСЕ. Я УХОЖУ В АНДЕР, ВСЕМ ПАКА

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я достачно сижу на blackbiz(ne reklama, govno forum), vlmi, dv. И в последнее время стал замечать тенденцию роста школоты и даунов на этих форумах. Раздачи по 5-10 рублей, кучу скама, годных тем нет от слова совсем. ВСЕ. Я УХОЖУ В АНДЕР, ВСЕМ ПАКА
А твоя тема годная?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Вот скажи, и к чему этот крик души?

По пиарить форумы? Или твои надежды не оправдались и что если нету контента годного то это все, идти вешаться?
На форумах бывают простои и годноты не бывает слишком много и постоянно. Я не понимаю вообще зачем такую тему создавать.
И обзывать наш форум говном и говорить что мы уже не то? То что тебя тут держит, можешь уходить хоть куда.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Скатертью дорога, хуй вам хуй нам!??

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Скатертью дорога, хуй вам хуй нам!??

По пиарить форумы? Или твои надежды не оправдались и что если нету контента годного то это все, идти вешаться?
На форумах бывают простои и годноты не бывает слишком много и постоянно. Я не понимаю вообще зачем такую тему создавать.
И обзывать наш форум говном и говорить что мы уже не то? То что тебя тут держит, можешь уходить хоть куда.
Да мне похуй, что вы там говорите, пиздец, они думают, что их мнение важно. Я сьебался. Пока.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Попутного вiтра тобi в сразу, а если рили то давно пора делать закрытые борды

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Давай тебя что тут не заметно, что там толку мало будет.
Ниодной твоей темы не видел.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ВСЕ. Я УХОЖУ В АНДЕР, ВСЕМ ПАКА
Так сказал, будто ты тут неебаца-сраца чо творил)))
Школота всегда будет на открытых бордах (максимализм и тд и тп). Нужно просто уметь закрывать глаза)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest

Чел пробовал темы, но решил что все паблик схемы не работают. Вот и ноет

Ярослав

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Насчёт раздач по 5-10 рублей это пиздец уёбищно, тупо покупают себе симпатии, а потом скамят людей. Меня так одна шлюха на 2к кинула, у него симпатий было около 400 и их он поднимал тупо на раздаче по 1 рублю....

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
пока есть школы, то и школьники будут. а т.к мамка денег дает только на обеды,а хочется поиграть в танки, майнкрафт и т.д хз сколько лет ТС, но я за свои почти 40 лет еще не устал от школоты, с ними весело...
всех с наступающим!!!

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Сверху Снизу