• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Все так плохо?

• Автор темы power/st
  • Дата начала

power/st

Guest
P

power/st

Guest
С новым годом всех
Вообщем живу в странах СНГ,
Вчера как-то пропустил новогоднее обращение Путина, решил зайти на ютуб глянуть, От увидиного в коментах охуел, люди то-ли работать у вас не хотят, то-ли и вправду все на столько печально, честно говоря не ожидал столько негатива

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Для чего этот топик? Итак все знают, что всё хуёво)) Работать все хотят и работают. За какой хуй жить тогда, если не работать? Не важно, на заводе ты хуяришь, таксуешь, скамишь или палку дрочишь..

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Для чего этот топик? Итак все знают, что всё хуёво)) Работать все хотят и работают. За какой хуй жить тогда, если не работать? Не важно, на заводе ты хуяришь, таксуешь, скамишь или палку дрочишь..
Я бывал пару раз в России, если быть точнее в СПб. Мне казалось Что люди там довольно не плохо живут, отзывчивые все и вежливые, всегда на позитиве. В материальном плане многие практически не в чем себе не отказывали, Правда это было лет 5-6 назад

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я бывал пару раз в России, если быть точнее в СПб. Мне казалось Что люди там довольно не плохо живут, отзывчивые все и вежливые, всегда на позитиве. В материальном плане многие практически не в чем себе не отказывали, Правда это было лет 5-6 назад
Это город, а ты проедь несколько километров за пределы городов, там и есть настоящая Россия.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Питер/Мск - это те города, которые в принципе живут довольно хорошо. Во многих других городах/областях ситуация абсолютно другая. "Неработающих нытиков" тоже наберется достаточно, но, по сути, если ты родился в среднестатистической семье, где-нибудь в глубинке, то работать честно и обычно = жрать говно :-) (беру в расчет какие-либо обычные работы, не включающие в себя особые умственные навыки).

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Просто во всех обращениях, сводках и прочей хрени озвучивают бумажные варианты условий жизни, поэтому и звучит все удовлетворительно, как то давненько работал я на РЖД (у черта на рогах) так вот периодически слушал тоже такую херь (больше конечно про зарплаты) средняя зарплата на моей должности была 25 кусков приблизительно, мне тогда стало интересно какого хрена когда ятащу домой 12, через пару лет уехал на объект о котором постоянно болтали в верхних слоях (на этом объекте постоянно начальство тусовалось, верховный лидер заглядывал пару раз) так вот на той же должности я получал уже 70 кусков. Не потому что там были какие то сверхзадачи, все то-же самое, а из за босов которые там крутились и смотрели своими глазами как дела у работников. Так же и во всей стране.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
С новым годом всех
Вчера как-то пропустил новогоднее обращение Путина, решил зайти на ютуб глянуть, От увидиного в коментах охуел, люди то-ли работать у вас не хотят, то-ли и вправду все на столько печально, честно говоря не ожидал столько негатива
Надо было не пропускать, дебилом быть не нужно) Да же Трам не пропускает)))
и тебя с Новым.

I_am_here

Участник
Реакции
1
0 руб.
С новым годом всех
Из какой страны ты сам?

Сверху Снизу