• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Всем новорегам и новичкам обязательно к прочтению.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На написание данной статьи меня подтолкнула данная тема https://vlmi.top/threads/neznaju-chto-delat.16655/
Человек не знает с чего ему начать, но нет, чтобы помочь, туда набежало толпа хейтеров "подними жопу с дивана" и напостила цитаток из паблика "типичный миллионер".
Во первых. Большинство данных советчиков сидят на уровне ТСа и сами не делают нихуя, но тем не менее дают "советы".
Все мы начинали свой путь с нуля, и я не исключение.
Я также не видел своего пути, пока знающие люди не осветили мне первый шаг в моём пути.
Я даже шёл работать за бесплатно к многим людям по началу, просто, чтобы узнать это ремесло с нуля и завести знакомства. Благодарен за это очень многих людям с бхф, которые научили брутить, юзать чекеры и многие софты (я тогда был в этом не бум бум).
За всё своё время на форумах, я не потратил ни 1 копейки, я ничего не покупал, конечно покупать или нет, это дело каждого, у меня тогда не было финансов и я стал двигаться по другому пути. Я просто общался, обменивался опытом, идеями с людьми по уровню подходящими мне, так постепенно и рос. В данный момент я имею свой канал в телеграме с 2500 подписчиками, свой чат в 500 человек состоящий из этих же людей с которыми я общался на начальном этапе, я это дело не рекламировал вообще, онли искал людей по интересам.
Что мне дали знакомства и дадут непременно вам? Рассказываю со своей точки пути, на которой в данный момент нахожусь я.
Например. Я увидел очень годную схему по шантажу. Я могу написать моему знакомому с дв, и он подгонит мне пак слив со шкурами, а с этого шантажа отдам ему копейку в знак благодарности. Думайте он бы дал этот пак первому встречному?
Хорошо, мне нужно поставить сайт для фишинга и пару аккаунтов вк, я опять же пишу уже другому проверенному лично мной человеку, и он даёт мне скрипт, а в ответ я сведу с нужными ему людьми, поручусь за них. Либо же дам совет или помогу, в той области, в которой я разбираюсь, совершенно бескорыстно.
Вы поняли к чему я клоню?
Вот ещё несколько примеров.
Мне дали к примеру скрипт под фейк платёжку или антикинотеатр по знакомству. Я пишу в свой чат, выбираю оттуда хороших скамеров и они работают на меня за %.
Мне нужен стиллер, майнер или ботнет. Я опять же напишу человеку и он мне предоставят его бесплатно. Человек не топовый кодер, но он разбирается в таких вещах, когда то я ему помог, а теперь он помогает мне.
Мне нужен какойто контакт, чтобы найти что-то нужное, я спрашиваю хороших знакомых, и через сарафанное радио узнаю хороших селлеров, хорошие паблик и приватные программы.
Мне нужна всего лишь хорошая идея, а далее реализовать её бесплатно для меня практически не проблема, стоит всего лишь открыть телеграм и отписать, дополнить это чутком мотивации.
Если же мне самому нужна мотивация, то и тут я знаю кому писать. Старички поймут о ком я)
Теперь поговорю о моей випке и доступу в приват на влми. Всё это я выиграл по конкурсу на редактора, он проходил вроде бы в ноябре.
Далее я получил доступ на один закрытый форум, где он стоит приличных для некоторых людей денег бесплатно (не буду говорить ссылку), но я очень давно хотел туда попасть, информация там на уровень выше чем тут, с 50-60% статьями я просто не могу до сих пор разобраться.
В заключение хочу сказать то, что уже написал в том посте из за которого создал данную тему.
Если будете зацикливаться на одних деньгах, у вас никогда нихуя и не появится, если конечно вы жопу не порвёте от усердия. Общайтесь с людьми, помогайте тем кто шарит хуже тебя, не за деньги, а просто от души, когда то они поднимутся, возможно даже выше тебя и многие будут благодарны тебе, в ответ ты будешь получать плюшки и уважение.
Что выделяет предпринимателя (манимейкера) от простых работников и скамеров по найму? То, что он ищет любые возможности, даже если денег нет и он их находит, выкручивается с самого дна, находит ту информацию бесплатно за которую люди платят десятки тысяч. Общение, хорошее отношение к людям и обмен информацией бескорысно. Живи по таким принципам и у тебя начнёт появляться всё.
Бывают конечно и не очень хорошие люди которым помогаешь и они это не ценят, считают должным, просто отсекайте таких людей, не сритесь ничего такого. Если не пробовать, то и не найдёте связей. Везде есть рипаки и индивидумы считающие себя центром вселенной.
Также посещайте все бесплатные обучения от обитателей форума и не пренебрегайте паблик схемами, они зачастую даже в несколько раз лучше и искреннее, чем платные.
Как сказал один очень хороший человек: умный не тот кто много знает, а тот, кто знает где искать.

Эту статью я написал на скорую руку за 3 минуты, чтобы просто донести до вас суть, если будет желания, то внесу дополнения и отредактирую её более красочно.
Кто читал мои предыдущие статьи и мою жизненную историю, то знает, что я занимался финансовыми пирамидами, за 2 месяца конца 2014 года поднял около 5-6 мультов. Про 2015 год вообще молчу, я даже не считал деньги уже, они просто текли рекой. Швырял и кидал всех без исключений лишь бы такая жизнь продолжалась. Я сразу же стал "топом" среди "своих", в клубах меня узнавали, появились сотни знакомых, тёлки липли, я чувствовал себя важной шишкой, думал, что это из за того, что я такой охуенный, как же я тогда заблуждался. Я покупал вещи по 100к которые мне были не нужны и можно было купить аналоги за 10к, донатил в игры по 200-300к, спускал деньги и набухивал людей которые мне были не нужны (которые были обычным биомусором) оставлял официантам чаевые по 1к, раздавал даже деньги бомжам, чтобы почувствовать своё превосходство.
Я думал, что так будет вечно, пока всё не закончилось.
Когда закончилась вся история, знаете сколько из этих людей остались со мной? 1? 2? 3? Нет. Ноль!
Я тогда был в депрессии, были мысли о суициде, я хавал амфетамин килограмами, чтобы опять почувствовать себя охуенным.
Было время когда я просто не вставал месяц с кровати, просто валялся в депрессии, но когда она прошла, я понял очень очень много важных вещей + делитнул старую жизнь навсегда, не желея не о чём. Я сказал спасибо за опыт.
Самая главная из них: Я хотел казаться, а не быть.
Главное это связи, знакомства, а также знания и умения, бабки это второсорт, они и так придут если есть первое, даже если ты упадёшь, всё это с тобой останется. Окружайте себя действительно стоящими людьми, и вскоре вы станете такими же как они.
Главное это ты. Создавай себя, совершенствуйся, а не пытайся казаться обвешавшись шмотками и соря баблом. Не подражай кому то никогда, просто учись у него, но не делай культ личности.
Будь искреннен, всегда, без исключений (конечно же если вы не разводите мамонта :D)
Не считай никого ниже себя, все люди равны, просто у них не хватает знаний.
В голове ещё крутится действительно много важных моментов и вещей)
Ведь все те люди, по настоящему великие люди, они великие, потому что те кто они есть, их дела, свершения, они создавали себя, именно за это их ценят, и за это их помнят, а деньги им пришли за их дела к которым они шли многие годы становясь в этом профи, а не просто так. Я не говорю про мажоров и прочие отбросы, кто их вспомнит после смерти через 5 лет? Никто, вот именно.
Сейчас получая деньги с какой-то схемы или угоняя их, я не ощущаю ничего, абсолютно. Зато когда закончено это дело, когда у меня всё получилось, вот с чего я получаю эйфорию и настоящие эмоции, чувство гордости и заряд двигаться дальше.
Занимайтесь тем, что вам действительно нравится, что вас зажигает, выкладывайтесь в этом направлении на все 110%, успех не заставит себя ждать.

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
ты о коровке и эксплоите ? Если да, то в их системе регистрации огромные дыры и изьяны... Они даже не проверили меня, когда я регался, указав свой линк на влми, болты расшатаны, любой нуб может зайти туда, выдать себя за старичка влми и получить регу...
Нет, не о них) Там регистрация бесплатная, про которые ты написал. В телегу ссылку кину сейчас на этот форум.
Эксплоит действительно можно почитать для саморазвития, но не более того, регу там без проблем одобряют. Про коровку вообще не слышал.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
На написание данной статьи меня подтолкнула данная тема https://vlmi.top/threads/neznaju-chto-delat.16655/page-2#post-152744.
Человек не знает с чего ему начать, но нет, чтобы помочь, туда набежало толпа хейтеров "подними жопу с дивана" и напостила цитаток из паблика "типичный миллионер".
Во первых. Большинство данных советчиков сидят на уровне ТСа и сами не делают нихуя, но тем не менее дают "советы".
Все мы начинали свой путь с нуля, и я не исключение.
Я также не видел своего пути, пока знающие люди не осветили мне первый шаг в моём пути.
Я даже шёл работать за бесплатно к многим людям по началу, просто, чтобы узнать это ремесло с нуля и завести знакомства. Благодарен за это очень многих людям с бхф, которые научили брутить, юзать чекеры и многие софты (я тогда был в этом не бум бум).
За всё своё время на форумах, я не потратил ни 1 копейки, я ничего не покупал, конечно покупать или нет, это дело каждого, у меня тогда не было финансов и я стал двигаться по другому пути. Я просто общался, обменивался опытом, идеями с людьми по уровню подходящими мне, так постепенно и рос. В данный момент я имею свой канал в телеграме с 2500 подписчиками, свой чат в 500 человек состоящий из этих же людей с которыми я общался на начальном этапе, я это дело не рекламировал вообще, онли искал людей по интересам.
Что мне дали знакомства и дадут непременно вам? Рассказываю со своей точки пути, на которой в данный момент нахожусь я.
Например. Я видел очень годную схему по шантажу. Я могу написать моему знакому с дв, и он подгонит мне пак слив со шкурами, а с этого шантажа отдам ему копейку в знак благодарности. Думайте он бы дал этот пак первому встречному?
Хорошо, мне нужно поставить сайт для фишинга и пару аккаунтов вк, я опять же пишу уже другому проверенному лично мной человеку, и он даёт мне скрипт, а в ответ я сведу с нужными ему людьми, поручусь за них. Либо же дам совет или помогу, в той области, в которой я разбираюсь, совершенно бескорыстно.
Вы поняли к чему я клоню?
Вот ещё несколько примеров.
Мне дали к примеру скрипт под фейк платёжку или антикинотеатр по знакомству. Я пишу в свой чат, выбираю оттуда хорошим скамеров и они работают на меня за %.
Мне нужен стиллер, майнер или ботнет. Я опять же напишу человеку и он мне предоставят его бесплатно. Человек не топовый кодер, но он разбирается в таких вещах, когда то я ему помог, а теперь он помогает мне.
Мне нужен какойто контакт, чтобы найти что-то нужное, я спрашиваю хороших знакомых, и через сарафанное радио узнаю хороших селлеров, хорошие паблик и приватные программы.
Мне нужна всего лишь хорошая идея, а далее реализовать её бесплатно для меня практически не проблема, стоит всего лишь открыть телеграм и отписать, дополнить это чутком мотивации.
Если же мне самому нужна мотивация, то и тут я знаю кому писать. Старички поймут о ком я)
Теперь поговорю о моей випке и доступу в приват на влми. Всё это я выиграл по конкурсу на редактора, он проходил вроде бы в ноябре.
Далее я получил доступ на один закрытый форум, где он стоит приличных для некоторых людей денег бесплатно (не буду говорить ссылку), но я очень давно хотел туда попасть, информация там на уровень выше чем тут, с 50-60% статьями я просто не могу до сих пор разобраться.
В заключение хочу сказать то, что уже написал в том посте из за которого создал данную тему.
Если будете зацикливаться на одних деньгах, у вас никогда нихуя и не появится, если конечно вы жопу не порвёте от усердия. Общайтесь с людьми, помогайте тем кто шарит хуже тебя, не за деньги, а просто от души, когда то они поднимутся, возможно даже выше тебя и многие будут благодарны тебе, в ответ ты будешь получать плюшки и уважение.
Что выделяет предпринимателя (манимейкера) от простых работников и скамеров по найму? То, что он ищет любые возможности, даже если денег нет и он их находит, выкручивается с самого дна, находит ту информацию бесплатно за которую люди платят десятки тысяч. Общение, хорошее отношение к людям и обмен информацией бескорысно. Живи по таким принципам и у тебя начнёт появляться всё.
Бывают конечно и не очень хорошие люди которым помогаешь и они это не ценят, считают должным, просто отсекайте таких людей, не сритесь ничего такого. Если не пробовать, то и не найдёте связей. Везде есть рипаки и индивидумы считающие себя центром вселенной.
Также посещайте все бесплатные обучения от обитателей форума и не пренебрегайте паблик схемами, они зачастую даже в несколько раз лучше и искреннее, чем платные.
Как сказал один очень хороший человек: умный не тот кто много знает, а тот, кто знает где искать.

Эту статью я написал на скорую руку за 3 минуты, чтобы просто донести до вас суть, если будет желания, то внесу дополнения и отредактирую её более красочно.
Все достаточно верно и точно сказано. Думаю даже что то добавлять нет смысла.

Aquarius

Участник
Реакции
1
0 руб.
Согласен со статьей на все 100 и стараюсь придерживаться этого принципа. Недавно познакомился с одним человеком, который уже давно на форумах общается и я был поражен как он просто давал советы мне, взамен при этом ничего не требовал. В свою очередь, я чисто случайно предложил ему одну тему, которая с его опытом может иметь "выхлоп". Поэтому согласен на все 100, что связи и чел отношения, общение и помощь друг другу, залог успеха!.

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
По поводу «бабки главное». Знаете что я понял? Что цель в жизни каждый выбирает для себя сам. Потому что чего то объективного просто нет. Можно жить без бабок. На это очень митивируют треки коржа. Берёшь рюкзак, и идёшь пешком куда глаза глядят. Бабки хорошо, но лично для меня лучше, это когда ты свободен полностью. А деньги обременяют. Готов подискутировать, только адекват и уважение к позиции другого

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
По поводу «бабки главное». Знаете что я понял? Что цель в жизни каждый выбирает для себя сам. Потому что чего то объективного просто нет. Можно жить без бабок. На это очень митивируют треки коржа. Берёшь рюкзак, и идёшь пешком куда глаза глядят. Бабки хорошо, но лично для меня лучше, это когда ты свободен полностью. А деньги обременяют. Готов подискутировать, только адекват и уважение к позиции другого
Я не говорю, что бабки мусор, да я также двигаюсь в сторону денег, считаю её очень важной частью и стремлюсь к ним. Тут смысл в другом. Нужно развиваться во всех направлениях, именно создавать самого себя, своё окружение, а не как баран смотреть на бабки и ставить их основной целью (цель должна быть к примеру создать свой продукт, а далее уже компанию или корпарацию по производству и продажам этого, а не просто цель заработать денег, это типичная ошибка многих новичков, и так ясно что после создания действительно хороших вещей появятся большие деньги). Заниматься действительно важными для тебя вещами и нужным людям, а деньги после этого потекут рекой.

Последнее редактирование:

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Я не говорю, что бабки мусор, да я также двигаюсь в сторону денег, считаю её очень важной частью и стремлюсь к ним. Тут смысл в другом. Нужно развиваться во всех направлениях, именно создавать самого себя, а не как баран смотреть на бабки и ставить их основной целью (цель должна быть к примеру создать свою компанию по производству чего-то, а не просто цель заработать денег). Заниматься действительно важными для тебя вещами и нужным людям, а деньги после этого потекут рекой.
Согласен : бабки ради бабок, это когда как алкоголизм ( бухло ради бухла).

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Напомнило одного товарища, который все заработанные бабки нес в автоматы, чтоб поднять ещё бабок. Потом автоматов в свободном доступе стало меньше и меньше. Он ушел в БК. Ничего не изменилось. Все бабки туда пихал. Даже чужие бабки умудрялся закидывать в БК. Исход и так ясен, даже, если ему будет фартить, все равно все бабки останутся там. Вот они - бабки ради бабок.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Эта статья, пожалуй, лучшее, что я читал за 2018 год..

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
я не согласен бабки решают все, мое мнение такое

Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты п*дор - мальчика с еще не расточенной попкой) - не х*й делать. Видик, телек, ДЖИП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный х*й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. П*здешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х*я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, х*ечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на п*здатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты п*дор - мальчика с еще не расточенной попкой) - не х*й делать. Видик, телек, ДЖИП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный х*й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. П*здешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х*я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, х*ечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на п*здатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.
Ты бы хоть сам придумал текст, а то цитату Шнурова влепил...Он ещё тот персонаж.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Ты бы хоть сам придумал текст, а то цитату Шнурова влепил...Он ещё тот персонаж.
я и не скрываю что это копипаст, персонаж это ты ты меня удивляешь с каждым разом все больше и больше

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
я и не скрываю что это копипаст, персонаж это ты ты меня удивляешь с каждым разом все больше и больше
Деньги решают всё, пойду ка я 150 рублей проебу на рулетке и начну винить всех подряд, но не себя)
ыч — копия.jpg ыч — копия (2).jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Деньги решают всё, пойду ка я 150 рублей проебу на рулетке и начну винить всех подряд, но не себя)
я не проебал бабки, у меня была ночь это раз, было скучно и решил в хрень сыграть, бабки пришли через пару часов, но как то пох было, я лишь подвел тебя, и сайт мне тот понравился, теперь думаю как мне его самому реализовать и пихнуть рекламу на ютубе

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Такие люди как ты, с таким мировозрением, если даже в лотерею миллиард выиграют, через год сбухаются или передоз словят в канаве.

Сверху Снизу