• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Всем привет , какие есть варианты взлома игры

t.i.9S

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Какие есть варианты взлома онлайн игр на базе Android , есть ли смысл пробовать через файлы игры? Или только через сервер?
Здравствуй) Через файлы слабо защещёные игры можно взломать (накрутка чего либо) в этой игре будет,а так ЛакиПатчек,ГеймГвардион, ГеймГвардион работал на онлайн игре Day R,я запускал скрипт и он работал,бан давали в течение недели,но успевал нафармить. Онлайн игру можно взломать через написанную программу,как например игра Дурак Онлайн (RU) в этой программе был бот который собирал смайлы , точнее он отправлял запросы в до ,а я тем временем просил их . Он мог искать определённые смайлы(тигр,мишка)и многие другие. Бана не было. Отличный способ заработать деньги,я эти смайлы потом продавал в телеграмме ,даже в той же игре в три дорога🌝 Это небольшой ответ из личного опыта) надеюсь помог)

Сверху Снизу