• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Всем привет.Ребят, хочу научиться программировать посоветуйте с чего начать

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Забей на литературу, изучи основы и сразу же практикуй у себя в браузере, на сервере или в программируемой плате :)

А если чуть более конкретное направление хочешь:
Поставь себе «SoloLearn» на мобилку, там всё очень хорошо разобрано и сразу практиковаться дают.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну блин джава для начинающего по-моему не самое то. Лучше начни с питона (есть хорошые курсы на stepik.org или не org не помню)( не реклама)
Это прям огонь для стартапа, на нем сейчас нейросети и прочие хайповые штучки пишут.
Хз щас все могун написать что питон хуйна, он только под юникс машины, малварь на нем не напишешь вот с++ это тема и бла бла бла, дак вото те кто так считает прошу толерантно пойти нахуй))С++ может и хорошый язык но мозги ебет он знатно.
На питоне можно написать все что захочешь, да и он давольно независим от других фреймворков.

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
learn.javascript - основы, дальше пробуй эту основу применить на практике / Потом литература например:
Дэвид Флэнаган, и опять же применение знаний.

Пробуй создать что-то свое, и на этом будешь учиться.

qwertyakka

Участник
Реакции
6
0 руб.
Всем привет.Ребят, хочу научиться программировать посоветуйте с чего начать? интересует JavaScript, в нете много шлака да и времени нет искать,есть у кого проверенная литература?
Ну блин джава для начинающего по-моему не самое то. Лучше начни с питона (есть хорошые курсы на stepik.org или не org не помню)( не реклама)
Это прям огонь для стартапа, на нем сейчас нейросети и прочие хайповые штучки пишут.
Хз щас все могун написать что питон хуйна, он только под юникс машины, малварь на нем не напишешь вот с++ это тема и бла бла бла, дак вото те кто так считает прошу толерантно пойти нахуй))С++ может и хорошый язык но мозги ебет он знатно.
На питоне можно написать все что захочешь, да и он давольно независим от других фреймворков.
Бро, Java и яваскрипт - совсем разные вещи.
ТС - если хочешь кодить, тебе нужна цель. Сам для себя пойми что ты хочешь написать. Тупо учить язык и практиковаться, норм, но долго. Намного лучше впитываешь информацию когда есть цель шо конкретно написать.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Бро, Java и яваскрипт - совсем разные вещи.
ТС - если хочешь кодить, тебе нужна цель. Сам для себя пойми что ты хочешь написать. Тупо учить язык и практиковаться, норм, но долго. Намного лучше впитываешь информацию когда есть цель шо конкретно написать.
Я имел ввиду джаваскрипт сорри если кто не понял

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Для начала подумай дважды, точно ли это то, чем ты хочешь заниматься и надо ли тебе это, чтобы потом на пол пути не отвалиться. И как уже писали выше, поставь себе конкретную цель.

Flatline

Everyone has one's own path

Flatline

Everyone has one's own path
Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Изучи сначала HTML + CSS, попрактикуйся на фриланс биржах, потом переходи плавно в JavaScript.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Изучи сначала HTML + CSS, попрактикуйся на фриланс биржах, потом переходи плавно в JavaScript.
Фриланс гавно))
Да и смотря куда человек хочет если в веб то да, но вообще пусть сам решает какая сфера ему больше по душе

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

OneDarkDay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет.Ребят, хочу научиться программировать посоветуйте с чего начать? интересует JavaScript, в нете много шлака да и времени нет искать,есть у кого проверенная литература?
Что конкретно ты хочеш программировать?

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
ТС, я изучал программирование с помощью курсов Евгения Попова. Они видео курсы, мне очень помогли. Гугли и качай. Начни с HTML, CSS, потом изучи PHP, mysql, явускрипт оставь на потом. Зайдет она на ура и все будешь понимать!!! Ну параллельно купи книг (бумажных) по php, ява. Я купил "библия яваскрипт" или что-то подобное. ОГРОМНАЯ книга.

Сверху Снизу