Всем привет.Ребят, хочу научиться программировать посоветуйте с чего начать? интересует JavaScript, в нете много шлака да и времени нет искать,есть у кого проверенная литература?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всем привет.Ребят, хочу научиться программировать посоветуйте с чего начать? интересует JavaScript, в нете много шлака да и времени нет искать,есть у кого проверенная литература?
Бро, Java и яваскрипт - совсем разные вещи.Ну блин джава для начинающего по-моему не самое то. Лучше начни с питона (есть хорошые курсы на stepik.org или не org не помню)( не реклама)
Это прям огонь для стартапа, на нем сейчас нейросети и прочие хайповые штучки пишут.
Хз щас все могун написать что питон хуйна, он только под юникс машины, малварь на нем не напишешь вот с++ это тема и бла бла бла, дак вото те кто так считает прошу толерантно пойти нахуй))С++ может и хорошый язык но мозги ебет он знатно.
На питоне можно написать все что захочешь, да и он давольно независим от других фреймворков.
Я имел ввиду джаваскрипт сорри если кто не понялБро, Java и яваскрипт - совсем разные вещи.
ТС - если хочешь кодить, тебе нужна цель. Сам для себя пойми что ты хочешь написать. Тупо учить язык и практиковаться, норм, но долго. Намного лучше впитываешь информацию когда есть цель шо конкретно написать.
Фриланс гавно))Изучи сначала HTML + CSS, попрактикуйся на фриланс биржах, потом переходи плавно в JavaScript.
Согласен хуйня тема, говорю как фрилансер-студент-бомжФриланс гавно))
Что конкретно ты хочеш программировать?Всем привет.Ребят, хочу научиться программировать посоветуйте с чего начать? интересует JavaScript, в нете много шлака да и времени нет искать,есть у кого проверенная литература?