• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВСЯ ПРАВДА О ПЛАТНЫХ СХЕМАХ

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Причиной этой темы стала вчерашняя публикация на форуме, затрагивающая тему платных схем. Поначалу я желал оставить лишь комментарий, но после понял, что это может стать новой статьей на нашем форуме.

Я считаю, что посыл сформулирован в правильном направлении, но лично я не наблюдал, чтобы люди на форуме, как представляет @rejjin , часто жаловались по поводу свежести идеи той или иной схемы. Да, возможно некоторые и обижаются, если видят схему, идею для которой они видели уже не первый раз, либо могли бы и сами придумать, но вряд ли они сделают это, если получат действительно стоящий материал, готовый для продуктивной работы. Таким образом я резко перейду к любимому в последнее время на нашем форуме предмету для споров и обсуждений - платные схемы.

Чаще люди жалуются на качество предоставленной им схемы, так как это напрямую влияет на результат - самое важное - то, ради чего они и отдали свои средства.

А жалуются люди на качество схем не просто так, а именно потому что многие селлеры, особенно новореги, предлагают в своих схемах не более чем очень плохо переваренную идею. Даю общий понятный пример подобного рода схемы: "Заходим в ВК, пишем, что ты продаешь телефон подешевле, потом просто попроси предоплату. ВСЕМ БАБЛА!!! И УДАЧИ!!! Схема написана AleshaDarkEasyMoney9172". То есть этот селлер предлагают людям то, что некоторые из форумчан даже не стали бы публиковать. Они не могут преложить покупателю ни какие-то навыки и способы СИ, ни стоящие инструменты, подходящие для их схемы, ни тот же, упомянутый тобою, скрипт общения с предварительными ответами на многие вопросы покупателя. Что же ты предложишь людям, если не это? Может быть такого селлера заботит только профит от продаж? Есть определенная категория людей, кто впервые на подобных нашему форумах такой тематики, которые ждут от приобретения схемы чудо - кнопку "бабло" - их и губит жадность.
191152CB-3724-41A5-8147-640F6FBE37A1.jpeg
Вспомните себя - я уверен, многие из нас имели подобный опыт. В этом случае будет разумнее представить твоим покупателям схему с качественной оберткой и какой-никакой поддержкой, заранее устранив многие претензии и основания покупателей для жалоб и арбитражей, которые возникнут в последующем.

К сожалению, и все это понимают, чаще всего эти претензии грозят продавцу чудо-схем не более, чем блокировкой аккаунта на форуме.

Именно это и стало причиной того, что у многих людей возникло разочарование в платных схемах и презрение к их продажам. По сути, каждая платная схема - это "кот в мешке".

Вы играете в рулетку, в которой вас с большей вероятностью поимеют. Человек видит только какие-то цифры, которые обещают ему тот самый сказочный результат, но не дают никакого представления о том, каким образом это будет постигнуто: "3000 в день, вложения 500, я поднял 100000 и сейчас продаю". Действительно, сейчас на форумах в общем доступе есть тысячи схем, тысячи идей, которые каждый может для себя выбрать. Вы имеете право извлечь для себя сколько угодно полезной информации и применять ее для своих дел, а не покупать платные схемы. Но все это не значит, что все платные схемы - посредственные и являются скамом. Нет, потому что, во-первых, есть та самая категория людей, ждущая от схемы за 1000 рублей, автор которой недоверенное лицо, что она обеспечит им жизнь при минимальных затратах и вложениях. Более они и не готовы отдать, так как, с большой вероятностью, если предложить им что-то стоящее по соответствующей цене, они подумают: "Зачем так много платить? Вон, я у Пети видел схему за 1000 рублей, приносит 2000$ ))". Вы ждете, что кто-то будет продавать схему, проверенную личной им, опыт полученный лично им, готовый проработанный "кейс" каждому попавшемуся за копейки? Да, цену на свое творение устанавливать каждый сам в праве, но это то, что нужно знать об обещающих золотые горы сказочниках. Во-вторых, схема должна соответствовать ожиданиям людей и оправдывать свою цену. А таких схем, как показывает практика и как вы сами видите, очень мало. Люди платят деньги не для того, чтобы получить писанину-огрызок, у автора которой в голове на миг родилась идея, которую он тут же понёсся продавать с чувством собственной охуенности.

Лично я не приобретаю схемы заработка, по крайней мере, не делал этого теперешнего момента.

Почему? Во-первых, все тот же эффект "кота в мешке". Я даже не имею представления, за что я отдам свои деньги. Описание большинства из предложенных схем не дает понятия, какой является суть схемы, действительно ли она рабочая или это инструкция объемом в одну страницу, автор которой скажет Вам: "Ну вот должно сработать вроде". А отзывы лишь говорят: "Очень классная штука, всем рекомендую обязательно к покупке". Я видел большое число схем, которые даже не прошли проверку, я видел большое число схем, которые проходили проверку, но в скором времени продажи закрывались... Именно такими они и являются. Поэтому я получаю схемы "за отзыв", если передо мною представляется подобная возможность. Я понимаю, что не собираюсь приобретать схему, но получить бесплатно - узнать что-то полезное, поддержать отзывом продажи, если оно того стоит. Почему бы и нет?

Зато авторы продажников очень любят торопить людей, которым они предоставили схемы "за отзыв". Они любят подгонять и просить оставить положительный отзыв об их продажнике: "Напиши пока отзыв, схема же охуенная." Некоторые из них считают, что если ты предоставил кому-то "схему за отзыв", то он уже как минимум обязан тебе чем-то. Но зачем же ему писать положительный отзыв о твоей схеме, если взамен он не получил ровном счетом ничего - каким образом эта схема поможет ему, что полезного она для него принесет? Если она действительно стоящая, то и отзыв будет соответствующий.

Это означает, что никто не обязан оставлять отзыв через 5 минут после публикации темы лишь за факт того, что он получил продажник бесплатно.

Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Подпишусь.
Жаль, только мой посыл в прошлой теме не все правильно поняли. Я делал акцент на том, что важен и ценен опыт заработка на схеме, а не сама идея. Именно поэтому 9 из 10 могут просто не получить профит, потому что делают неправильно. Какая-то паблик-тема, которую только ленивый не попробовал, может приносить отличный доход, если правильно реализовать. Поэтому я для примера взял антикинотеатр - знакомы делает обороты с шестью нулями в месяц, у него есть команда и как-то тема его реализации засветилась на ютубе.
Я считаю, что идея заработка - 10%, а реализация и опыт - 90% ценности. Как и любой белый бизнес. Мы можем потратить пять лет и делать ошибки, либо купить чужой опыт в виде франшизы и этих ошибок не совершать. Ошибки это деньги

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
не надоело по несколько раз на дню тему поднимать? (не тему платных схем, а конкретно данную тему)

Да, на случай вопросов: появилась кнопка "Поднятие (ап) темы". При ее нажатии последнее сообщение в теме отображается так, как будто только что написано.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если честно, то покупал несколько схем, штуки 4 наверное в разное время на разных форумах.
Удалось заработать только на одной.
Потом всегда брал паблик, тестил, вносил доработки, снова тестил, получал выхлоп.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
не надоело по несколько раз на дню тему поднимать? (не тему платных схем, а конкретно данную тему)

Да, на случай вопросов: появилась кнопка "Поднятие (ап) темы". При ее нажатии последнее сообщение в теме отображается так, как будто только что написано.
Тестирую функционал, так сказать

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Лучшая схема это вы, и ваша голова. У меня все...

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
В профите с продающихся на нашем форуме схем-можете не сомневаться. Проверяем на реализацию, видеопруфы, по teamviewer, стабильность и свежесть. Единственное, что не каждому может подойти схема

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В профите с продающихся на нашем форуме схем-можете не сомневаться. Проверяем на реализацию, видеопруфы, по teamviewer, стабильность и свежесть. Единственное, что не каждому может подойти схема
проверяют досканально, поверьте. Как селлер, знаю на себе.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Не дочитал из-за цвета текста... Это пиздец,чуть глаза не выпали ))
А так,общую суть уловил,в целом согласен с ТС-ом,все слишком переоценивают продажники и ожидают,что после покупки бабки сразу потекут рекой.
Ребята которые не покупали/покупали и ничего не получили,запомните,для того чтобы получить деньги НАДО РАБОТАТЬ!! Не бывает так,что деньги идут сами за тобой при минимальных вложениях.
Лично я за последние 2 месяца потратил суммарно около 30-40 тысяч на знания в плане схем и прочего материала и ни капли об этом не жалею,хотя многое не принесло мне профит,но зато дало опыт.
Народ,запомните,не бывает миллионеров с ментальностью халявщиков.
Прямо сейчас вбейте в вк "Арсен Маркарян - Платить или не платить?",всего 3 минуты потратите на прослушивание,но получите многое относительно знаний и заработка.

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
никогда некуплю ниодну схему, если она прибыльная-надо зарабатывать пока не спалили. и никогда неповерю коту в мешке)))
непонимаю, зачем продавать курицу несущюю яйца? мне кажется это развод

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
никогда некуплю ниодну схему, если она прибыльная-надо зарабатывать пока не спалили. и никогда неповерю коту в мешке)))
непонимаю, зачем продавать курицу несущюю яйца? мне кажется это развод
Хорошо,раз всем так хочется проводить аналогии с животным миром,ниже я распишу почему же люди продают схемы которые приносят профит:
Рассмотрим пример на курицах и яйцах.
Я-начинающий фермер. Я как и большинство других начал изучать рынок востребованных продуктов и понял,что сейчас есть спрос на яйца,причём спрос стабильный и приносит свою прибыль. Я закупаю сотню кур,строю курятник,пропускаю через себя все этапы,от создания самого плана продажи,до непосредственно продаж. Я изучил эту сферу вдоль и поперек,имею уже какой-то опыт,фиксированную прибыль,и тут мне попадается один человек который говорит мол "Зачем ты занимаешься яйца? Можно заняться говядиной и получать в разы больше." и тут я задумываюсь... Начинаю изучать рынок,анализировать,всё те же этапы которые я делал на этапе кур. И тут я понимаю,что ведь действительно,спрос есть,денег можно получить больше,но ведь и затраты не малые... Что я решаюсь делать - продать нахуй весь курятник вместе с курами и финансировать все свои деньги в говядину. Выхожу на новый уровень прибыли и понимаю,что я и являюсь тем человеком,который в своё время ПРОДАЛ МНЕ кур.
Надеюсь понятно,что к чему,попытался доступным языком объяснить,всем дочитавшим бон мерси.

Сверху Снизу