• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вскрытие ваших wallet.dat + jaxx, exodus, electrum (соль 1 и 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glad0ff

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
? Wallet Service - вскрытие ваших кошельков wallet.dat
?Лучший вариант использования вашего ПО

??????????????????????

Берём любые wallet.dat (btc, ltc и так далее)
- Jaxx
- Exodus

- Electrum (только с солью 1 и 2)

??????????????????????

Наши методы вскрытия кошельков:
- Hybrid
- Жёсткий перебор
- Базы брут
(1.5 тб)

??????????????????????

В оборудовании GTX 1080ti - 120шт.
Перебор всех методов вскрытия для кошелька без очереди составляет в среднем 50 часов

Заверяю, что такого оборудования нет ни у кого из селлеров в даркнете.

??????????????????????

Ваши: 50% от выведенных средств в валюте кошелька. Выплата производится в валюте кошелька.
Для связи использую
Telegram : @glad0ff (кликабельно)

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Отдал кошелек, сразу после создания темы, в итоге говорит что очередь. мутный человек, баланс отслежива
Брут эксодуса делаете?
Только можешь забыть на долго что бабки поступят тебе, 5 мин после размещения темы человеку был дан кошелек, не о каких очередях и слова не было, даже не пытался сказать о них, спустя пару дней спрашиваю ну как успехи, говорит у нас очередь - так как еще перед темой были выданы кошельки. Т.е человек собирает кошельки а потом кормит тем что у него очередь. - Кошелек под контролем, но тс много чего утаивает собирая кошельки. Хотя в приоре нужно сразу говорить что есть очереди и нужно будет понимать что следует ожидать, а не после того как дали кошелек - говорить что у нас очереди. Т.е - задумайся
Снять jaxx 0 проблем абсолютно через sql вытянуть мнем строку и через скрип её отработать. за эксодус молчу вообще, хлопот 0 даже не нужен весь лог со стилака.
и не вздумайте думать что я имею ввиду passphare..

glad0ff

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Отдал кошелек, сразу после создания темы, в итоге говорит что очередь. мутный человек, баланс отслежива

Только можешь забыть на долго что бабки поступят тебе, 5 мин после размещения темы человеку был дан кошелек, не о каких очередях и слова не было, даже не пытался сказать о них, спустя пару дней спрашиваю ну как успехи, говорит у нас очередь - так как еще перед темой были выданы кошельки. Т.е человек собирает кошельки а потом кормит тем что у него очередь. - Кошелек под контролем, но тс много чего утаивает собирая кошельки. Хотя в приоре нужно сразу говорить что есть очереди и нужно будет понимать что следует ожидать, а не после того как дали кошелек - говорить что у нас очереди. Т.е - задумайся
Снять jaxx 0 проблем абсолютно через sql вытянуть мнем строку и через скрип её отработать. за эксодус молчу вообще, хлопот 0 даже не нужен весь лог со стилака.
и не вздумайте думать что я имею ввиду passphare..
Хорошо. Очередь у нас большая была еще до создания темы. Просьба не писать, если вы семимесячные

upd: не обижайся, что балансом этим мы с тобой не поделимся

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Хорошо. Очередь у нас большая была еще до создания темы. Просьба не писать, если вы семимесячные

Т. Е ты сейчас в открытую показываешь какую деятельность вы ведёте?) не вопрос, это все поправимо.

glad0ff

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Он не будет обижаться,он просто создаст арбитраж,а я тебя отправлю по нему в вечный бан.
Исходя из твоего коммента,ты взял у человека кошель,но обязательств ты решил не выполнять.
Очень хороший подход к работе.
И последнее,будешь продолжать оскорбление,отлетишь так и не начав свою деятельность.

glad0ff

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Он не будет обижаться,он просто создаст арбитраж,а я тебя отправлю по нему в вечный бан.
Исходя из твоего коммента,ты взял у человека кошель,но обязательств ты решил не выполнять.
Очень хороший подход к работе.
И последнее,будешь продолжать оскорбление,отлетишь так и не начав свою деятельность.
Ну покажи мне где я хоть кого-то оскорбил, пожалуйста. Только не бань за эту просьбу, ладно?
Человеку я сказал вежливо, что у нас очередь. Какая разница когда он мне написал: факт - очередь. Дело - ждать, а не писать о своей нетерпеливости в тему. А теперь покажи мне всё-таки оскорбление с моей стороны, интересно увидеть. Наконец-то может быть ты сам себе докажешь, что чрезмерно своими правами пользуешься. Понт умнее людей не делает: касается тебя это или нет - думай сам

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну покажи мне где я хоть кого-то оскорбил, пожалуйста. Только не бань за эту просьбу, ладно?
Человеку я сказал вежливо, что у нас очередь. Какая разница когда он мне написал: факт - очередь. Дело - ждать, а не писать о своей нетерпеливости в тему. А теперь покажи мне всё-таки оскорбление с моей стороны, интересно увидеть. Наконец-то может быть ты сам себе докажешь, что чрезмерно своими правами пользуешься. Понт умнее людей не делает: касается тебя это или нет - думай сам
Для особо не внимательных
1552927949283.png

Теперь по теме
1552927993167.png

Что значит не поделишься?
1.Я сейчас могу закрыть твою тему только по этому сообщению.
2.До статуса проверено ты вообще не можешь ничего продавать,читай правила,пункт 2.3
3.Если бы я как ты утверждаешь,чрезмерно пользовался своими правами,ты бы уже не писал тут.

Так что кто тут свои понты показывает,это еще нужно разобраться.

glad0ff

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Для особо не внимательных
Посмотреть вложение 21061
Теперь по теме
Посмотреть вложение 21062
Что значит не поделишься?
1.Я сейчас могу закрыть твою тему только по этому сообщению.
2.До статуса проверено ты вообще не можешь ничего продавать,читай правила,пункт 2.3
3.Если бы я как ты утверждаешь,чрезмерно пользовался своими правами,ты бы уже не писал тут.

Так что кто тут свои понты показывает,это еще нужно разобраться.
Семимесячные - не знал что это оскорбление))

1. Ну человек же уже не ждёт результата - пишет плохой отзыв. А если не ждешь результата - зачем ждать денег?
2. Я ничего не продаю. С чего ты взял, что я что-то продаю вообще
3. Ну вот видишь, если бы я с тобой спорить не начал, тебе и забанить не западло было б. Не привычно же, что кто-то спорит. А я спорю потому что мне всё равно, что ты меня забанить можешь. Я вас буду заставлять каждую неделю айпишники менять просто-напросто

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Семимесячные - не знал что это оскорбление))

1. Ну человек же уже не ждёт результата - пишет плохой отзыв. А если не ждешь результата - зачем ждать денег?
2. Я ничего не продаю. С чего ты взял, что я что-то продаю вообще
3. Ну вот видишь, если бы я с тобой спорить не начал, тебе и забанить не западло было б. Не привычно же, что кто-то спорит. А я спорю потому что мне всё равно, что ты меня забанить можешь. Я вас буду заставлять каждую неделю айпишники менять просто-напросто
Будешь знать.
Ты продаешь услугу,открой глаза.
Он в праве писать отзыв,так как ты не предупреждал ни о каких очередях.
Что ты кого можешь заставить поменять...Какие же вы смешные.

На это дискуссия окончена.
CRAMP В случае не выполнения ТСом условий,можешь открывать арбитраж.

glad0ff

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Что ты кого можешь заставить поменять...Какие же вы смешные.
Услышал

CRAMP В случае не выполнения ТСом условий,можешь открывать арбитраж.
А я скажу что мы не будем его брутить просто и всё. Арбитраж бестолковый был бы. Это не тот вид услуги, из-за которой можно открывать арбитраж

На это дискуссия окончена.
Согласен. Нет желания больше разговаривать

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Услышал

А я скажу что мы не будем его брутить просто и всё. Арбитраж бестолковый был бы. Это не тот вид услуги, из-за которой можно открывать арбитраж

Согласен. Нет желания больше разговаривать
Можешь не брутить собственно, люди уже сделали свое дело. Я надеюсь много кто увидит данный топик, прочитает соответственно комментарий, и сделает выводы - стоит ли тебе что то давать, или нет. А так лучше заглянуть сюда , и пройти мимо данную персону.

Своей балтовней за неделю прошляпил 30к зелени, и это не один кошелек, который я мог дать тебе. Всех благ данному сервису. Я надеюсь он принесет вам пользу. (хотя бы отбить оборудование :sob::sob::sob:)
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу