• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Встроенный Google в Telegram

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Всем привет!
В этой статье хочу поделиться с вами способом, как искать абсолютно любую информацию, размещённую в Telegram, очень быстро, и совершенно бесплатно;)

Поехали!

Речь сегодня пойдёт о сервисе (не реклама), а точнее о их боте @buzzim_alerts_bot, благодаря которому, вы можете парсить абсолютно любую информацию по ключевым словам из каналов и чатов в Telegram

По сути, это обычный поисковик, но который собирает информацию внутри тг, не выходя за его пределы.

Как это работает?
1. Добавляете бота @buzzim_alerts_bot
2. Делаете поисковый запрос в нём (Например "12 друзей Оушена")

Далее, бот ищет этот запрос в открытых источниках тг (в каналах, чатах)
Информацию в каналах находим в течение 25 минут, с момента публикации. В группах - в течение 5 минут. (Информация с оффициального сайта бота)

3. Оповещения, о найденных постах и сообщениях приходят прямо в бота

Так же хочу отметить, что в самом боте нет никаких ограничений, на количество запросов, или оповещений. Одновременно, вы можете парсить информацию хоть по сотне ключевиков.

Единственное, что, в боте предусмотрено бесплатное использование, лишь в течение 7 дней, после которых, нужно заплатить ежемесячную плату в 50 евро.

Ну, мы же не дураки, платить такие бабки, за исопльзование какого-то бота.
Ниже я расскажу, как можно не платить за бота ("ооочень сложный и неочевидный способ"):

Так же, если вы хотите использовать второй аккаунт на iOS, то можете
прочитать мою предыдущую статью, там я подробно описал этот способ.

p.s. Думаю каждый для себя решит, что именно можно искать в Telegram, чтобы это ещё приносило и прибыль. В любом случае, даже если вы не собираетесь монетизировать данный сервис, он может быть полезен даже в самых простых повседневных задачах!

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Хочу отметить, что у ТС очень полезные темы, именно эта тема в данный момент очень помогла.
Побольше бы таких тем)

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Пару дней назад читал об этом в телеге.
Читал? А ну ладно, тогда удаляю тему(нет), ты ведь один на форуме и все пишут только для тебя.
Данной темы не было на форуме. Теперь она есть. Что плохого? Ты читал об этом, а кто-то нет.
Смысл твоего сообщения мне вообще не понятен. Сообщения набиваешь?
По поводу хайда, и так понятно, вроде, что это тупо рофл.
[automerge]1540488441[/automerge]
Хочу отметить, что у ТС очень полезные темы, именно эта тема в данный момент очень помогла.
Побольше бы таких тем)
Благодарю, приятно)
Буду стараться и дальше.

Последнее редактирование:

Persi

Участник
Реакции
5
0 руб.
Читал? А ну ладно, тогда удаляю тему(нет), ты ведь один на форуме и все пишут только для тебя.
Данной темы не было на форуме. Теперь она есть. Что плохого? Ты читал об этом, а кто-то нет.
Смысл твоего сообщения мне вообще не понятен. Сообщения набиваешь?
По поводу хайда, и так понятно, вроде, что это тупо рофл.

Успокойся. За копипаст ставит хайд в размере 50 симпатий глупо)

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Успокойся. За копипаст ставит хайд в размере 50 симпатий глупо)
Я совершенно спокоен.
Повторюсь, хайд поставлен фо фан. Сам способ открыт. Никому не составит труда, понять, что это за способ такой «неочевидный».
Вместо того, чтоб разводить срач и набивать сообщения, лучше бы взял, и внёс бы какой нибудь вклад в форум.
Если люди ставят симпы на мой топик, значит им нравится он(да, я филасаф).
Так что, глупым, кажешься ты, а не мой топик.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Хорошая, а главное очень полезная статья, спасибо

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
не переживайте в хайде информация хоть и связанная с темой, но открою секрет она доступна, даже в нескольких темах, на данном форуме, в свободном доступе, нужно просто всегда мониторить форум))

Сверху Снизу