validbase2714
Новичок
Добрый день форумчане,есть такая услуга проверка базы(обычных физов)на наличии ВТБ банка.Как это происходит вы даете какое то количество физов(от 50к до 1кк) в течении дня я скидываю вам вашу базу,но разделенную на 2 части(1 часть люди у которых есть втб,2 часть у кого нету)в процентном соотношение и по опыту скажут в среднем 12-15% из обчных физов идет втб клиентов(все зависит от свежести вашей базы и от региона.У вас появляеться грубо говоря ваша база просто перебранная где остались только клиенты втб банка(это 100%) могу работать через гаранта форума это не есть какая то проблема.Стоимость за проверку 100к физов 150$(в среднем получиться 12-18к втб банка).Все что ко мне приходит по базе не куда дальше не уходит это гарантирую,мне это не интересно,интерес в постоянных клиентах и потоках.Пишите только по делу мой телеграм @F_L_O_K
Время на чек вашей базы зависит от загруженности и количество контактов(при нормальной загруженности в среднем 100к базы проверяеться за 2 часа)бывает и быстрей.
Время на чек вашей базы зависит от загруженности и количество контактов(при нормальной загруженности в среднем 100к базы проверяеться за 2 часа)бывает и быстрей.