• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Втираемся в доверие к девственникам

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Итак. Сидел я на одном из бордов 15 минут назад и в разделе флудилка один человек начал ныть, что ему написать девушке, он в неё влюблён и тд, учился с ней давно и что он девственник боится даже заговорить с ней. В голову сразу же пришла одна мысль, я написал ему в лс, втёрся в доверие, дал несколько советов, постепенно он мне скинул её страничку в вк.
Теперь переходим к самой сути.

А что если побродить по психологическим сайтам помощи и целевым группам вк, поискать таких девственников целенаправленно?) Дальше решайте сами...

Последнее редактирование:

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
Тут нужно СИ выше среднего, и как минимум по пять таких девственнико, за два дня можно легко получить ссылку на ее стр.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
ТЫ ЖЕ УЖЕ ПРОВОРАЧИВАЛ ЭТУ ТЕМУ
и ТЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛИ

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Тут нужно СИ выше среднего, и как минимум по пять таких девственнико, за два дня можно легко получить ссылку на ее стр.
Какие 2 дня. Я за 1 минуту получал ссылку. Просто пишешь, что ты мега крутой психолог по отношениям и просишь ссылку на её стр, для того чтобы оценить её психологический профиль и дать совет, 90% сразу же ссылку кидает.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тема под хайдом поэтому не знаю, но если я правильно догадываюсь, то когда он тебе кидает ссылку на девушку, ты его шантажируешь что расскажешь ей обо всём. Девственник этого боится и кидает тебе бабки? верно? или я слишком слабо мыслю)))
если это и так то, неужели легче заплатить бабок, чем тёлка всё узнает. эээх

Сверху Снизу