• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Vtope

Gepasm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет кто юзает втопе бота?
Я решил этим заняться но много вопросов возникло
1 где брать акаунты?
Я решил что смогу зарегать их сам с помощью временных номеров и почты но их банили сразу после регистрации или оставляли на 24ч проверку, я решил их покупать купил парочку с ними возникали сложности они были банеными или уже юзанами или простили авторизоваться через номер после уходили в 24ч проверку после чего банились как это обойти?
2сколько акаунту нужно отлежаться во всех источниках говорят по разному кто-то говорит 3 месяца кто-то год и. Т.д
Стоит ли покупать снимки по 20р и регать вк и инстаграм на них это более чистый способ получение аков плюс всегда можно разбанить ак в случае чего да и акаунты чистые получаются =)
Чтож надеюсь ктонибуть поможет мне разобраться как работать с втопе

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Зисмо посмотри по поводу втопе, там у всех аки отлетают. Не особо выгодно крутить

Dream

Участник
Реакции
1
0 руб.
самому регать беспонт, бери брут акки с отлежкой от года и заполненные уже, например на instagod готовый аккаунт - 80р
на 1 аккаунт - 1 индивидуальный ipv4 прокси
также на форуме втопе есть боты для автоматизации множества действий, прохождение проверок через почту номера и тд
на номер в любом случае будут вылетать
и от массовых блокировок не спастись
так что без вложений стартануть не варик будет

Gepasm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
самому регать беспонт, бери брут акки с отлежкой от года и заполненные уже, например на instagod готовый аккаунт - 80р
также на форуме втопе есть боты для автоматизации множества действий, прохождение проверок через почту номера и тд
я и не хотел без вложений стартовать я хотел сразу грамотно настроить что бы не ебаться каждый день с акаунтами ну вообще поменьше чтобы заморочек было

Gepasm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а что значит "никогда не заходити через веб это провоцирует дополнительные проверки от сервиса инстаграм " и как заходить тогда?

Dream

Участник
Реакции
1
0 руб.
а что значит "никогда не заходити через веб это провоцирует дополнительные проверки от сервиса инстаграм " и как заходить тогда?
через браузер по всей видимости, но я заходил не парился, не знаю как сейчас, акки работали нормально, особо не вылетали тут по всей вероятности больше от прокси зависит, но волны массовых блокировок напрочь отбили желание работать с инстой и втопе
сейчас как я понял там народ на саморегах больше работает, почекай форум втопе может чего там найдешь
я прост залез в группы по втопу в каких залипал когда активо работал там, все мертвые уже, так что по всей видимости не легко там сейчас зарабатывать

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.

По такой цене не выгодно крутить.
2 поинта за подписку на 3 уровне это 15000 поинтов за 7500 подписок (потолок) = 105 руб.
+ прокси
+ часть аков отвалится в процессе и хорошо если половина доползет до 7500 подписок, это еще оптимистический вариант

Сверху Снизу