Доброго времени суток,пушки на стол,сегодня хочу рассказать вам вторую историю о том,как я мутил бабки с ПП(Партнерской Программы).
И так,что нам понадобиться?
1.Аккаунты с буксов.
2.Свой сайт.
3.Программа Life Surf,она дает нам 500 посещений на сайт ежедневно,ну это в бесплатной версии.
4.Партнерская Программа,я использовал Admitad.
Что мы делаем?
Для начала нам надо получить AD1 на Admtitade,для этого нам надо вывести 300 рублей,не так трудно.
Для чего нам AD1? С ним нам будут оформлять нормальные контракты с компаниями.
1.Заключаем контракт с Рекламной Компанией.
2.Устанавливаем их баннер на свой сайт.
3.Размещаем задания на буксах,цена задания:2 рубля.
4.Ставим нашу программу на накрутку посещений,зачем нам посещения? Что бы была нормальная конверсия,ибо если будет 100 переходов на сайт,и из них 100 человек кликнет на рекламу,и зарегается на сайте,ктр,будешь бешенный,и вам ничего не выплатят.
Над этим работал 2 года назад,еще это работает? Бросил,потому что получил бан,но и суммы там были немаленькие,я был AD2,и посещал мероприятия Admitad)
И так,что нам понадобиться?
1.Аккаунты с буксов.
2.Свой сайт.
3.Программа Life Surf,она дает нам 500 посещений на сайт ежедневно,ну это в бесплатной версии.
4.Партнерская Программа,я использовал Admitad.
Что мы делаем?
Для начала нам надо получить AD1 на Admtitade,для этого нам надо вывести 300 рублей,не так трудно.
Для чего нам AD1? С ним нам будут оформлять нормальные контракты с компаниями.
1.Заключаем контракт с Рекламной Компанией.
2.Устанавливаем их баннер на свой сайт.
3.Размещаем задания на буксах,цена задания:2 рубля.
4.Ставим нашу программу на накрутку посещений,зачем нам посещения? Что бы была нормальная конверсия,ибо если будет 100 переходов на сайт,и из них 100 человек кликнет на рекламу,и зарегается на сайте,ктр,будешь бешенный,и вам ничего не выплатят.
Над этим работал 2 года назад,еще это работает? Бросил,потому что получил бан,но и суммы там были немаленькие,я был AD2,и посещал мероприятия Admitad)