Знаете ребят, главное не держаться материальных цацек в этой жизни... а вот мысль от того, что не увидишь своих, будущих потомков конечно напрягает мозг.. И тебя больше никогда не будет. Но с другой стороны получается что нас и до рождения (зачатия) не было никогда?? И нам было ничего от этого небытия?
А вообще, вот случай из моей жизни. 5 лет назад я попал в тяжелом состоянии в хирургическое отделение. Во время второй операции я вышел(или выплыл) из тела и видел что происходит со стороны. Паника была пиздец какая сначала, я попытался сказать об этом как то анастезиологу об этом (мне просто сначало показалось, что я очнулся от наркоза) но поняв что глаза мои закрыты, а тело не слушаетя, я понял что могу видеть все с любой точки операционной, точнее я полностью мог заполнить себя во весь ее обьем, видеть и слышать всё происходящее в ней..
Можно списать всё на наркоз.. (Я пробовал в своей жизни наркотики, но такого эффекта не встречал) Это было очень необычно.
Было еще пару моментов на этапе выздоровления в больнице мне снились сны о делах моих родных, наутро я звонил домой и описывал сон, интересуясь как у них дела и слегка охуевал. В один раз мне приснилась сестра в больничной каталке - в ту ночь она попала в аварию на трассе.. В другой раз мой маленький сын, который был больного вида, жаловался мне что ему плохо.. - утром звоню домой - он в больнице с отравлением.
Сам я считаю себя адекватным человеком, во всяких экстрасенсов, колдунов не верю. Но блин как это обьяснить.. Нее ребят, не всё так просто в этой жизни! Что то всетаки наверно есть там.