VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Везде есть холд, если ты только регистрируешься, без этого никак. Холд уменьшают, если ты много лидов делаешь.всем доброго времени суток блин кто подскажет как накрутить на этом офере?
есть ли холд на него или может кто посоветует какое козино оффер без холда
все в л\с
в долгу я думаю не останусь :big_boss:
тоесть там я так понял рплята идет за первый депозит не важно в каком размере он будет но нам определенная цена за это верно?Везде есть холд, если ты только регистрируешься, без этого никак. Холд уменьшают, если ты много лидов делаешь.
Заплатят, если будут думать, что это не мотивированный трафик. Советую подробней почитать про арбитраж трафика в интернете, а потом уже про фрод.тоесть там я так понял рплята идет за первый депозит не важно в каком размере он будет но нам определенная цена за это верно?
тоесть смотри чел регнулся допустим кинул 300 р проиграл и все больше не заходит а холд допукстим 5 дней а он в первый день регнуля и поиграл на 300 сотки и все больше не захидит на сайт мне заплатят за это.
да и вот еще если нет сайта как можно подключится к этому оферу