• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ввод и вывод средств с иностранных БК?

Maklir

Участник
Реакции
0
0 руб.
День добрый. Уважаемый форумчане, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, какими способами можно произвести ввод и дальнейший вывод средст с зарубежных букмейкерских контор?
Телеграмм: @Makforlir

techies

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
День добрый. Уважаемый форумчане, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, какими способами можно произвести ввод и дальнейший вывод средст с зарубежных букмейкерских контор?
Телеграмм: @Makforlir
Нажми кнопку в бк ДЕПОЗИТ там вся информация,пожалуйста

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Часто с виртуалки ЯД/QIWI завозил на 1xbet( не реклама ), ставил на 1.1 либо полноценно играл на банк ( хоть часто и сливал ) и выводил на карту. Насчёт сейчас точно не знаю, но вроде работает.

Ragnar25

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Часто с виртуалки ЯД/QIWI завозил на 1xbet( не реклама ), ставил на 1.1 либо полноценно играл на банк ( хоть часто и сливал ) и выводил на карту. Насчёт сейчас точно не знаю, но вроде работает.
А как ты закидывал на БК, инфу СС узнал?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Там смс подтверждение требует! Не знаю как раньше, Но сейчас точно не прокатит...

Сверху Снизу