Всем доброго времени суток, форумчане!
Решил всё-таки я копнуть чуть глубже чем здесь. Любопытство побороло лень)
Ниже очень много картинок и результат этого процесса.
Итак, стоит задача найти пруфы того, что за никами dimentofax и avenger1390 прячется один человек.
Ну или не найти, что тоже будет результатом.
Начну с dimentofax. Посмотрим что привязано к мылу.
Жабу и почту в гугл, и методично пошли по ссылкам из выдачи. Ищем всё новое связанное с dimentofax.
Баны за кидки. Все их я скринить не стал.
Уже на первой странице выдачи попадается нечто интересное.
Пруфлинк на тему о продаже карт битый, а инфу нужно подтвердить. Немного изменим запрос.
Получены новые контакты. Чекним email. Имеем тот же номер.
Новые данные в поисковик. И опять на прогулку по ссылкам.
Скрины кидков. Добавился бан за мульт.
Поищем на сайте юзера dimentofax и про avenger1390 поинтересуемся. Оба здесь.
Всплыл btk-кошелёк и имя Дмитрий (шняга конечно)) Глянем приход | расход, насколько в крипте накидал.
Ещё сайт. Пришлось регать акк. Просматривая тему mydeal12 замечаю знакомый ник. И avenger1390 тоже здесь. Похоже, что у него на каждом сайте мульты. Но нового ничего нет.
Надо отметить, что на всех площадках (а их много) аккаунты активны. Темы регулярно апаются. Где-то даже попался ап сделанный час назад.
Теперь отработаем по avenger1390. Начнём опять с почты.
Запрос. Поймали $ кошель вебмани.
В выдаче по WMZ ничего путного. А вот кидки никуда не делись.
Идём дальше по ссылкам. Везде голяк. Ничего нового. Но мы то знаем, что удача любит настойчивых. И вот она улыбнулась)
Найдена связь между целями, пусть ещё не подтверждённая на 100%, но она найдена. И номер телефона бонусом. К этому номеру походу и привязан email [email protected].
А это похоже уже на конец квеста. avenger1390 сам даёт номер киви, а ведь к этому номеру привязана почта у dimentofax и у mydeal12.
Ещё одно пересечение.
Засветился ещё один ник и контакты. topro igor.
Уже чисто из спортивного интереса нашел еще несколько ников. Он ещё и авиабилеты пихает.
Кидать он начал в ноябре 2016. Более ранних дат мне не попадалось. На схеме результат выглядит так.
Я считаю, что полученных данных с лихвой хватает для того чтобы понять, что dimentofax и avenger1390 мульт. Причём мульт с перспективой на кидок.
А нужны такие типки на форуме? Ответ очевиден. Я бы его прямо сейчас забанил. Если админы посчитают также – это будет хорошо.
Его аккаунт вк. Тоже активный. Привязан к +380664691637.
Аккаунт мне нашёл другой человек.
Спасибо, что уделили время.
p.s Вот только не понятно, если всё это априори создавалось ради кидалова, как можно было наделать столько ошибок...
Решил всё-таки я копнуть чуть глубже чем здесь. Любопытство побороло лень)
Ниже очень много картинок и результат этого процесса.
Итак, стоит задача найти пруфы того, что за никами dimentofax и avenger1390 прячется один человек.
Ну или не найти, что тоже будет результатом.
Начну с dimentofax. Посмотрим что привязано к мылу.
Жабу и почту в гугл, и методично пошли по ссылкам из выдачи. Ищем всё новое связанное с dimentofax.
Баны за кидки. Все их я скринить не стал.
Уже на первой странице выдачи попадается нечто интересное.
Пруфлинк на тему о продаже карт битый, а инфу нужно подтвердить. Немного изменим запрос.
Получены новые контакты. Чекним email. Имеем тот же номер.
Новые данные в поисковик. И опять на прогулку по ссылкам.
Скрины кидков. Добавился бан за мульт.
Поищем на сайте юзера dimentofax и про avenger1390 поинтересуемся. Оба здесь.
Всплыл btk-кошелёк и имя Дмитрий (шняга конечно)) Глянем приход | расход, насколько в крипте накидал.
Ещё сайт. Пришлось регать акк. Просматривая тему mydeal12 замечаю знакомый ник. И avenger1390 тоже здесь. Похоже, что у него на каждом сайте мульты. Но нового ничего нет.
Надо отметить, что на всех площадках (а их много) аккаунты активны. Темы регулярно апаются. Где-то даже попался ап сделанный час назад.
Теперь отработаем по avenger1390. Начнём опять с почты.
Запрос. Поймали $ кошель вебмани.
В выдаче по WMZ ничего путного. А вот кидки никуда не делись.
Идём дальше по ссылкам. Везде голяк. Ничего нового. Но мы то знаем, что удача любит настойчивых. И вот она улыбнулась)
Найдена связь между целями, пусть ещё не подтверждённая на 100%, но она найдена. И номер телефона бонусом. К этому номеру походу и привязан email [email protected].
А это похоже уже на конец квеста. avenger1390 сам даёт номер киви, а ведь к этому номеру привязана почта у dimentofax и у mydeal12.
Ещё одно пересечение.
Засветился ещё один ник и контакты. topro igor.
Уже чисто из спортивного интереса нашел еще несколько ников. Он ещё и авиабилеты пихает.
Кидать он начал в ноябре 2016. Более ранних дат мне не попадалось. На схеме результат выглядит так.
Я считаю, что полученных данных с лихвой хватает для того чтобы понять, что dimentofax и avenger1390 мульт. Причём мульт с перспективой на кидок.
А нужны такие типки на форуме? Ответ очевиден. Я бы его прямо сейчас забанил. Если админы посчитают также – это будет хорошо.
Его аккаунт вк. Тоже активный. Привязан к +380664691637.
Аккаунт мне нашёл другой человек.
Спасибо, что уделили время.
p.s Вот только не понятно, если всё это априори создавалось ради кидалова, как можно было наделать столько ошибок...
Последнее редактирование: