• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Выдаем частные займы

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Доброго времени суток, товарищи!
Сегодня я хочу вам рассказать про аферы на выдаче частных займов.
Примеры не мои!
Не буду лить воду, перейдем к самой схеме:

Последнее редактирование:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Интересный расклад.Жаль, что микрозаймами люди напуганы и влетали.Но твоё направление считаю убедительным.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.

Да и вообще, какой человек из области инвестиций, к тому же сведущий в юридических науках, станет отправлять неизвестному лицу свои документы, и документы коллег.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Если переиначить ,обозначенные тобой пункты на более реальные-то может выйти неплохая схема.Скорее всего с офисом.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.

Да и вообще, какой человек из области инвестиций, к тому же сведущий в юридических науках, станет отправлять неизвестному лицу свои документы, и документы коллег.
Так расчёт на лохов. А не на спецов.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Можно, кстати говорить, что многие просто берут и уходят с деньгами, поэтому мы получим от вас небольшой перевод, типа страховки, который "засветит" данные и человеку можно будет подать иск за неуплату...как-то так :poop:

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток, товарищи!
Сегодня я хочу вам рассказать про аферы на выдаче частных займов.
Примеры не мои!
Не буду лить воду, перейдем к самой схеме:
Вместо левого картона вполне подойдет вирт.карта от ЯД.

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
под хайдом что не вижу,но суть уловил.если пробывать то работать лучше всего на мой взгляд по украине. бабла у народа нет и валят в микрозаймы толпами.

Сверху Снизу