• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Выкуп лицензионных фильмов Itunes, GOOGLE PLAY, Movies AnyWhere, VUDU

Baraz

Участник
Реакции
2
1000 руб.
Добрый день, товарищи.
Выхожу из за кулис и в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ выкупаю ваши фильмы, сериалы, мультики и т.д.
Процент договорный, но даю довольно большой процент. Процент от площадки официальной GOOGLE PLAY ( может меняться со временем), перед тем как озвучить вам процент, я его изначально чекаю на ликвидность и саму цену и потом устанавливаю её вам, так же можем договориться, я не кусаюсь:) Но не забывает, что в зависимости от ликвида продукта и его цены устанавливается процент.
Выплата обычно осуществляется в момент продажи товара. Обычно это бывает в течении дня ;)

Если готовы к сотрудничеству, продукт скидывать СТРОГО в следующем формате:
1.Название продукта ( желательно в английской варианте сразу, но это не так важно)
2. ПРОИСХОЖДЕНИЕ продукта (Карж, скам, брут и т.д). ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ОТ НЕГО ТАК ЖЕ ЗАВИСИТ И ПРОЦЕНТ ВАШЕЙ ВЫПЛАТЫ И СКОРОСТЬ ВАШЕЙ ВЫПЛАТЫ!!! Этому пункту особое внимание, чтобы в последующем не было недопонимая ни с моей стороны, ни с вашей стороны.
3.Дата добычи продукта (дд.мм.гггг)
4. Скриншот о покупке продукта. С пейпал, ЛК и т.д ( Фискальный или Товарный чек ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО)
5. Что это за продукт и где его активировать то есть : ITUNES, GOOGLE PLAY, Movies AnyWhere, VUDU ( список может пополняться )

ПРАВИЛА И ОНИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
1. Если Ваш продукт отозвали, я НЕ делаю вам МАНИБЕК, я ВСЕГО ЛИШЬ РЕАЛИЗОВЫВАЮ ТОВАР.
2. Выплаты могут достигать и до 5 дней. В зависимости от ликвидности товара. Поэтому у вас есть стимул делать более ликвидный товар, дабы получать хороший процент и практически сразу получать выплаты.
3. ИНСТАНТ ВЫПЛАТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ 5-7 УСПЕШНЫХ МЕЖДУ МНОЙ И ПОСТАВЩИКОМ БЕЗ ЧАРДЖА И Т.Д
4. Выплаты БТК или Киви , Пейпал.
5.Первый о выкупах ваших продуктов я никому не пишу НИ В ЛИЧКУ, НИ В ТГ , НИ ПИСЬМОМ ПО ПОЧТЕ. НИКАК . ВОВСЕ НИКАК.
6. Вначале продукт, потом выплата и никак иначе. ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ.
7. ВЫКУП ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТАК ЖЕ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ БАНКА И ОБОРОТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ( далее ДС).
8. Если у меня возникают какие либо проблемы с вашим продуктом я в ПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В ДАЛЬШЕМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ, НО ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ И ТАК ЖЕ ПРЕДЪЯВИВ СКРИНШОТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ВАШИМ ПРОДУКТОМ.( дабы между мной и вами не было никаких недопонимай , блэков и прочей ерунды.)
9. Если из за Вашего продукта ДС были преостановлены в транзакции, и я без силен в данной ситуации выплаты НЕ будет.
10. Выплата осуществляется, если ДС доходят из пункта А в пункт Б ( То есть от покупателя к продавцу)
11. Я СНИМАЮ ВСЕ С СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ПРОДУКТ МОЕМУ ФЕЙКУ. Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
12. ПРАВИЛА ИМЕЮТ СВОЙСТВО МЕНЯТЬСЯ, ИЗМЕНЯТЬСЯ, ВСТУПАТЬ В СИЛУ, УТРАЧИВАТЬ СИЛУ. ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА.
13. НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ.
14. ВЫКУП МОГУ ОСТАНОВИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ , ЛИБО ПЕРИОД ДНЯ , МЕСЯЦА, ГОДА , А ТАК ЖЕ И ЗАПУСКАТЬ ( об этом будут уведомления в любом случае в данном топике)
15. ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ. ФЛУД ЗДЕСЬ НЕДОПУСТИМ. ВСЕ УТОЧНЕНИЯ ВОПРОСЫ В ЛС ИЛИ В ТЕЛЕГРАМ.
ПОМНИМ!!! Это ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ , если дела идут в гору мы будем продолжать с Вами сотрудничать очень и очень долго.

ВНИМАНИЕ: Если вы не согласны с данными правилами, прошу вас ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ СДЕЛКИ.

Контакты: ЛС
ТГ:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

На гаранта согласен, оплачиваете ВЫ.
Фейк гаранты мимо, я чекаю постоянно телеграм Гаранта, если заключается сделка, отписываю ему в ЛС, отписываю в общую конфу , если происходит сделка, поэтому Риперы ЛЕСОМ.

Всем спасибо! Удачи Всем во всех начинаниях.

Последнее редактирование:

Baraz

Участник
Реакции
2
1000 руб.
Работаем!
Выкупаем так же E-GIFT Amazon. ITunes, Xbox, Steam, Google play и т.д, а игры за хороший процент!

Сверху Снизу