• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

jacome_1

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
22633

1) Ссылка на ваш профиль на форуме.
2) Наличие опыта работы, с кем работали и на что.
3) Сколько уделяете времени на работу.

На сайтах использует приватная платежная система, шанс отлета кошельков минимален!
На сайтах используется прием оплаты через Карты/Киви/Яндекс/Моб.Телефон(мтс,мегафон..)
За блокировку аккаунтов или кошельков ответственности не несём.
Имеем право отказать в сотрудничестве без объяснения причин.

❗Актуальные проценты выплат:❗
Оплаты - 96%, оплата за второго человека - 90%, перебронирование - 85%, возврат - 60%.
???
❗'Выплаты - Чистыми' ❗

Всем кеш?

:heart:

Последнее редактирование:

jacome_1

Участник
Реакции
3
0 руб.
если мамонт действительно захочет пойти в кино и будет достаточно обработан он заплатит и 1к и 2к...

Для примера, не захотел в кино, сходим в ресторан, сауну, кафе, боулинг и так далее.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Для примера, не захотел в кино, сходим в ресторан, сауну, кафе, боулинг и так далее.
ааа, ты про это... я думал у тебя 13 киношек с разным дизайном :)
Но дело в том, что мамонты обычно сливаются на предоплате, а не на самом заведении

jacome_1

Участник
Реакции
3
0 руб.
ааа, ты про это... я думал у тебя 13 киношек с разным дизайном :)
Но дело в том, что мамонты обычно сливаются на предоплате, а не на самом заведении

Ну по заработку, я бы не сказал что многие сливаются :cool:

CreepOne

Участник
Реакции
13
0 руб.
Заебись воркаем почти 3 месяца. В общем поднял около 100к,вы не думайте что ебать меня заставили написать отзыв, цифры выдумать, пока ты сидишь на сраке и листаешь ленту вк, мы деляем кэш.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Заебись воркаем почти 3 месяца. В общем поднял около 100к,вы не думайте что ебать меня заставили написать отзыв, цифры выдумать, пока ты сидишь на сраке и листаешь ленту вк, мы деляем кэш.
пруфы

Сверху Снизу