Simpotyaga
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет. За сегодня нужно заработать 1к ₽. Посоветуйте, где и как я смогу поднять эту небольшую сумму?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Разгрузи вагон, сделай купюру со скотчем и вперед к автомату qiwi, если есть тачка, то можешь таксанутьПривет. За сегодня нужно заработать 1к ₽. Посоветуйте, где и как я смогу поднять эту небольшую сумму?
Еще действует такая фигня с киви? С какого раза может получиться?)Разгрузи вагон, сделай купюру со скотчем и вперед к автомату qiwi, если есть тачка, то можешь таксануть
Можно ночью прийти думаю и попробоватьВ некоторых местах работает, только стоять долго у автомата не рекомендую... у меня обычно посыльный с 4-6 раза заносит сумму
Блин а раскажи как это провернуть плизВ некоторых местах работает, только стоять долго у автомата не рекомендую... у меня обычно посыльный с 4-6 раза заносит сумму
спроси у dorian_pff я ему в личку писалБлин а раскажи как это провернуть плиз
В видосах на ютуб можешь глянуть как скотч приклеить к купюре. Я в лс тебе написалБлин а раскажи как это провернуть плиз
1к там врядли за короткий срок заработаешь)приложение на ios appcent
Получить бан за одно сообщение, без мата и троллинга. Это рекорд!приложение на ios appcent
За мат не банят. ЕптаПолучить бан за одно сообщение, без мата и троллинга. Это рекорд!
пиздеть умеючто умеешь? дам если сгодишься
Я свой тебе могу скинуть )))добрый человек)скинь киви, даю пол часа, потом спать лягу
ты несгодишьсяЯ свой тебе могу скинуть )))добрый человек)