• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вытащил три машины на одного человека...

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
Сразу скажу,что тема была несколько лет назад. Тогда $Банки перестали давать наличку,так сказать они сделали акцент на безопасность на выдачу кредита наличными. Зато явно пропустили автокредитование... Кстати терпит хватало,правда они были второсортными даже 3-й сорт. Честно одному тут и не справится так как надо иметь место сбыта данного товара,что бы была оборотка. ( все это нашлось)
Люди заказывали авто и давали первый взнос.
Все просто. Был терпила(чистый) от 21 года,прописка не так важна,главное что бы не республика. Созванивались с дилером в автосалоне,просил соединить с отделом продаж,выбирал комплектацию максимальную ,главное что бы был автомат,ну и конечно в наличии. Ездить было не обязательно, грубо говоря обьясняешь ,что твой друг или знакомый купил такую же машину ,ты прокатался с ним и тебе понравилось. Обязательно,надо было выбивать скидку,это очень важно,потому что ты экономист на первом взносе. Когда с авто определились, просишь соединить тебя с кредитным отделом. Там днвушки любили работать дистанционно. Можно было особо не заморачиваться,спрашивал какие документы нужны для кредита ,говорил какой есть первый взнос обычно это от 10%-20%,этого хватала. Программы были разные,можно было по двум документам (самый распостраненный)и т.д. девушки забивали заявку и воаля ,перезванивают из салона или приходит смс из банков что вам одобрено. При общение с девушкой из кредитногоотдела самое главное уточнить ,какие банки дали добро от этого и зависила тема. Честно скажу прозванивали мало,чаще совсем не прозванивали. Далее один банк оставлял для нашего первого салона. Звоню другим диллерам и объясняю ситуацию,что якобы присматривала авто в другом салоне,но не срослось с авто,комплектацию не подобрали или навесили допоборудование без согласия и т.д. менеджер был рад до жопы что у него есть готовый клиент с одобренной заявкой готовый забрать тачку уже завтра,он так суетился что было смешно. Первый этап закончен ,авто готовится заявка одобрена. Второй этап,терпилу одного запускать нельзя было,во-первых он мог сболтнуть нето что нибудь,а во вторых он даже не знал всю инфу про себя. И для этого были подрчники я их называл пятирублевые,потому что они за 5 к. Ходили и осматривали машину общались с менеджерами,провожали бича в кассу и держали взнос и выгоняли тачку. (Чаще всего у терпилы не было настоящих прав) так что он даже ездить не умел. Но всем было похеру,так как все имели с этого по чистому,менеджер имел с продажи авто,девченки из кредитного тоже план закрывали. На одного хера выгоняли 2-3 машины из разных салонов,именно из разных они могли даже находится рядом но должны быть разными. Было пару раз когда выгоняли 4 тачки в один день,но это был куш.
Такую машину нельзя было слить больше чем за 60% ,зато главный плюс был,что их можно было хоть сотнями гонять...
Подитог. Конечно без связий со сливом данных тачек не обойтись,считаю самым главный критерий в данной теме.
Писал первый раз и на одном дыхание.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Похоже на правду. Знакомый лет 10 салон б.у авто держал, тогда автокредиты под них только "в моду" входить стали, так вот он тоже такие аферы у себя проводил. Кстати ООО свое на дропа оформил, а себя менеджером устроил с хорошей белой з.п чтоб кредитную историю накрутить. понабрал в кредит техники разной и быстро возвращал деньги. Через некоторое время ему стали звонить банки и предлагать взять от 500к до 1млн....но это уже другая история

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
Похоже на правду. Знакомый лет 10 салон б.у авто держал, тогда автокредиты под них только "в моду" входить стали, так вот он тоже такие аферы у себя проводил. Кстати ООО свое на дропа оформил, а себя менеджером устроил с хорошей белой з.п чтоб кредитную историю накрутить. понабрал в кредит техники разной и быстро возвращал деньги. Через некоторое время ему стали звонить банки и предлагать взять от 500к до 1млн....но это уже другая история

Насколько я помню,10 лет назад кредиты давали по справки 2-ндфл ,контору не пробивали,могли лишь позвонить в контору и уточнить работает дроп и какая у него з.п. . Уже потом они стали пробивать пенсионные отчисления и другую информацию. Но как говорится "кто успел тот и съел"

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Насколько я помню,10 лет назад кредиты давали по справки 2-ндфл ,контору не пробивали,могли лишь позвонить в контору и уточнить работает дроп и какая у него з.п. . Уже потом они стали пробивать пенсионные отчисления и другую информацию. Но как говорится "кто успел тот и съел"
Вот в том то и фича

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
у меня братан и сейчас так работает , только терпилы быстро заканчиваются. они себе на (айфоны в кредит набрали и ки засрана)чистых мало очень.

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
у меня братан и сейчас так работает , только терпилы быстро заканчиваются. они себе на (айфоны в кредит набрали и ки засрана)чистых мало очень.
Сейчас мало просто чистого дроп. Нужно ему кредитную историю сделать за пол года + белую зарплату рисовать не меньше 30000 лучше конечно зарплатную карту,но официально точно придется в пенсионный перечислять....

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
не знаю как у вас и какой банк и от салонов тоже зависит но бумаги я ему рисовала с своего ооо и всё норм. звонки были а больше, норм прошли.

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
не знаю как у вас и какой банк и от салонов тоже зависит но бумаги я ему рисовала с своего ооо и всё норм. звонки были а больше, норм прошли.
1. Тут зависит от региона ,где берётся кред. (Есть убытычные их проверяют очень тщательно, есть простые"районные" там максималка 400000 скорее всего.
2. Фирма тоже очень важна, я считаю.
3. Сотрудник который принимает анкету + резюме дропа,вкратце (2 высших образования,наличие загран паспорта,водительского удостоверение, и т.д.....
В наше время,многое зависит от менеджера.
Но что бы не давать откат и вытащить лям допустим ,то лучше устроить его официально и сделать зар. Карту....
ВСе способы хороши я так считаю,если они приносят положительный результат, а не отнимают время
...

• Мне нравится
Реакции: edy

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
я сделала проще, директор банка в котором ооо р.с. мой любовник, и заявки на кредит у нас очень хорошо принимают и отношение конечно к нашим терпилам тоже очень хорошое. и вообще очень выгодно иметь хороших любовников!

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
я сделала проще, директор банка в котором ооо р.с. мой любовник, и заявки на кредит у нас очень хорошо принимают и отношение конечно к нашим терпилам тоже очень хорошое. и вообще очень выгодно иметь хороших любовников!
Да,это в корне меняет дело...
Считаю ,вам мадмуазель в этом плане сильно повезло...
Хотя,если любовник управлениц, я бы не разменивал его на потреб.кредиты,есть вещи и поинтереснее...

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
хахаааа вам вобще проще, вам от бога дана одна фишка, + голова если на месте:-p

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
мальчики мне конечно приятно внимани но сейчас нам админы по башке настучат!

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В наше время по авто двинуться тоже возможно)
Жаль только, каналов сбыта нет. Искать надо. А так, тема- сладкая

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
В наше время по авто двинуться тоже возможно)
Жаль только, каналов сбыта нет. Искать надо. А так, тема- сладкая
Можно только осторожно.
Сейчас Банки сразу отсекают бичей без кредитной истории,кредитный портфель понимаете ли у них ограниченный. Ну а кредитный авто ,слить в принципе не проблема,сейчас многие конторы выкупают законом это не запрещено!

kolian8481

Участник
Реакции
2
0 руб.
Да и почему то многие банки отказывают тем у кого ки нет совсем. А с моей херовейшей ки скок раз брал и все норм !)

Сверху Снизу