друзья,подскажите поэтапно кому не трудно,как и куда выводить черный профит с киви кошелька что бы не спалиться,а то я в этом деле совсем не понимаю..
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
вот о битках как раз речь,этож тоже профиль надо создавать и варифицировать его надо на свои данные?именно детали интересуют..Смотря сколько и насколько чёрный. Если пару школьников наебал на 50 рублей можешь и на карту. Если что-то серьёзней, то хотя бы через битки пусти.
Дада, когда будешь делать биткоин кошелёк кинь им свой паспорт все страницы, паспорта родителей, инн, все ссылки на соц сети и так далее, иначе никак)))вот о битках как раз речь,этож тоже профиль надо создавать и варифицировать его надо на свои данные?именно детали интересуют..
ты я смотрю поврубать умного с сорказмом решил?это тебе тогда в другую ветку а сдесь я по русски пояснил что с системой этой я пока не знаком совсем.и при чем тут мои родители?ты кого затронул вообще?Дада, когда будешь делать биткоин кошелёк кинь им свой паспорт все страницы, паспорта родителей, инн, все ссылки на соц сети и так далее, иначе никак)))
а подскажи площадку бро где можно битки купитьДа что ты паришься биток анонимная валюта и данные никакие ненужны попробуй все поймешь хер тебя найдут
Боже быдло. Вали отсюда. Если задаёшь тупые вопросы, которые легко можно найти в гугле. То и ожидай что над тобой тут будут смеятся.ты я смотрю поврубать умного с сорказмом решил?это тебе тогда в другую ветку а сдесь я по русски пояснил что с системой этой я пока не знаком совсем.и при чем тут мои родители?ты кого затронул вообще?
внимательно прочитай заголовок,напряги со всех сил свой мозжечек и вали нах сам в свой гугл если по существу подсказать нечего.я не в гугле я здесьБоже быдло. Вали отсюда. Если задаёшь тупые вопросы, которые легко можно найти в гугле. То и ожидай что над тобой тут будут смеятся.
Тоесть блять, а давайте щас все начнут задавать каждый ебучий вопрос, который на 1 странице гугла написан, тут форум будет только в них. Если вы блять ленивые что погуглить не можете, то блять извиняй, + на нашем форуме коли ты так взьебнуся, есть темы по сливу чернухи и они без хайда.внимательно прочитай заголовок,напряги со всех сил свой мозжечек и вали нах сам в свой гугл если по существу подсказать нечего.я не в гугле я здесь
Бро,Exmo биржа хорошая сам там зависал когда битки были и выводы на карту киви вебмани и тд не кидальный проверенно
да что ты доебался мил.человек))если у тебя что то не так то чего на других то срываться..нах вообще скандальным то таким быть..вот человек выше ответил и ему за это благодарность а тебе надо поспорить что то кому то доказать,а я ещё и быдло!норм логика,далеко пойдешь)Тоесть блять, а давайте щас все начнут задавать каждый ебучий вопрос, который на 1 странице гугла написан, тут форум будет только в них. Если вы блять ленивые что погуглить не можете, то блять извиняй, + на нашем форуме коли ты так взьебнуся, есть темы по сливу чернухи и они без хайда.
Меня заагрила твоя реакция на родителей.да что ты доебался мил.человек))если у тебя что то не так то чего на других то срываться..нах вообще скандальным то таким быть..вот человек выше ответил и ему за это благодарность а тебе надо поспорить что то кому то доказать,а я ещё и быдло!норм логика,далеко пойдешь)
Там курс прыгает может выше быть чем везде может в норме это биржа там все зависит от обьемов если сливают то цена падает скупают то растет еще лучше продавать в будние дни цена выше в выходные падаетБро,
а курс сильно отличается на разных площадках или примерно одинаковый?
да я бы тебе объяснил за родителей да не буду время своё убивать,да и не место таким обьяснялкам даже в разделе "флудилка"..всего тебе доброгоМеня заагрила твоя реакция на родителей.
благодарю товарищ!)))буду вникать далее,да и вникнуть проще когда люди с пониманием могут подсказать в состоянии а не срач наводитьТам курс прыгает может выше быть чем везде может в норме это биржа там все зависит от обьемов если сливают то цена падает скупают то растет еще лучше продавать в будние дни цена выше в выходные падает