Всем привет такой вопрос развёл мамонта на 5 косых подскажите как грамотно вывести с киви что б за мной не приехали ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А с 50.000к начинается неприкасаемыми и анонимность)С 5к начинается уголовка
что такое миксер?BTC_CHANGER_BOT telegram, потом в миксер, потом снова на кошель, потом себе.
Ходишь по грани дядя) С 5к начинается уголовка
Там перемешиваются деньги людей, дабы скрыть следычто такое миксер?
всякие обменники считаются миксерами или что?Там перемешиваются деньги людей, дабы скрыть следы
Нет, обменники тебя сольют федералам при первом запросевсякие обменники считаются миксерами или что?
Уголовка начинается с 1.5к держу в курсе. По сабжу сумма то копейки, через обменник в крипту слей, обменяй и через обменник выведи на чистый кош. Никто так запариваться из-за копеек не будет 99,9%BTC_CHANGE_BOT telegram, потом в миксер, потом снова на кошель, потом себе.
Осталось постараться заинтересовать федералов, например на 5к рублей продать оружие или органы. Или думаешь он скамнул дрочера и за ним фэбсы выехали?)Нет, обменники тебя сольют федералам при первом запросе
Уголовка начинается с 1.5к держу в курсе.
подскажи миксер которым сам пользуешься) буду благодарен)BTC_CHANGE_BOT telegram, потом в миксер, потом снова на кошель, потом себе.
Разве не это?Уголовка начинается с 1.5к держу в курсе. По сабжу сумма то копейки, через обменник в крипту слей, обменяй и через обменник выведи на чистый кош. Никто так запариваться из-за копеек не будет 99,9%
[automerge]1546792072[/automerge]
Осталось постараться заинтересовать федералов, например на 5к рублей продать оружие или органы. Или думаешь он скамнул дрочера и за ним фэбсы выехали?)
Ну сейчас смотрю везде по разному пишут, я читал, что с 1.5к. В любом случае лучше выбирать меньшее из зол.Разве не это?
Извини если не права.Посмотреть вложение 18419
можешь назвать пример миксера?Нет, обменники тебя сольют федералам при первом запросе
Лично я не пользовался, поэтому хзможешь назвать пример миксера?