Был у кого опыт вывода с ADVANCED CASH. Есть один акк с привязкой к почте. Там бабки иногда гуляют крупные. Хотелось бы узнать как работать с ним.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не включена )Вывод как и в любой другой платежке.
Смотрите,включена ли двухфакторка.Если нет,то сможете вывести без проблем.
офшорки збс были. ПечальВообще, платежке пришел конец.
забрал оттуда все.
Сначала они отключили всем карты из СНГ
и на днях отрубили EU
Конец все таки еще не пришел)Вообще, платежке пришел конец.
забрал оттуда все.
Сначала они заблочили всем карты из СНГ, ни пополнить, ни снять
и на днях отрубили EU
Жди, я две недели назад, заказывал карту на дропа euКонец все таки еще не пришел)
То,что будут блокнуты карты для СНГ,было известно еще осенью 2017 года)
Для ЕС карты не блокали,не вводите людей в заблуждение)
Платежка обещала подключить нового эмитента карт,который будет работать не только с ЕС,так что лично я,буду ждать новую карту)
Да,я как-то пропустил последнюю новость по картам)Жди, я две недели назад, заказывал карту на дропа eu
буквально на днях увидел новость, что эмитет отключает карты EU, и странная новость за 25-е, решил переспросить по контактам+в чате, мне сказали что еще 23-го числа, карты европейцев работали, уже на след.день полнить и снять с них нельзя было!
Ждать бесполезно, РУ они точно подключать не будут, т.к. ты не в курсе событий видимо почему им карты отключили, скорее всего связано с вби.вами туда, EU сомневаюсь что они подключат, гарант(не влми) мне кстати бабки вернул, а карта придет, использую её по назначению.
Жди.Создатель то местный, из Эрэфии, обязательно все будет!Да,я как-то пропустил последнюю новость по картам)
Тем не менее,платежка продолжает работу.Думаю,что и карты новые будут.Wave Crest не единственный эмитент карт в офшорной зоне.Вопрос времени,когда они договорятся с новым эмитентом и выпустят новые карты.
Все равно не понимаю,откуда столько негатива?Жди.Создатель то местный, из Эрэфии, обязательно все будет!
Если сам не захочет, то за бугром его помогут! Ты еще учитывай то, что на AdvCash выводили с битка и наоборот, а биток в последнее время "Сильно кренит", вот и убрали подальше хреновых посредников, Слоган у АДВ какой ? Ми команда с 20 летним опытом, тока проепали маленько - странно не правда ли ? 20 лет в этой сфере, и тут случайно карты заблочили, вчера пополнение физлицам запретили с банков. Если яйца железные, то конечно, можешь работать сними и дальше)
ЕЩЕ РАЗ! ТО ЧТО КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - ПЛАТЕЖКЕ КОНЕЦ!Все равно не понимаю,откуда столько негатива?
То,что карты не работают-это конечно печально,но к самой платежке какие претензии?Они что,не выводят деньги?Счета блокируют или что?
Посмотрим,что будет дальше,найдут они нового эмитента или нет.
Не надо мне заглавными буквами писать,я и так прекрасно вижу.ЕЩЕ РАЗ! ТО ЧТО КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ - ПЛАТЕЖКЕ КОНЕЦ!
У них серьезный отток клиентов по всем направлениям! Их платежка никому нахуй не нужна, если нет возможность снять в АТМ, раньше в обменниках практически всегда наблюдал Advcash-BTC, Btc-Advcash
Уже давно на wwh обсуждали тему с адвкэш, еще 1-2 месяца назад с неё все ушли на другую известную платежку, говорить не буду, сам узнаешь!
не перфект, совсем другая платежка которая принимает биток и ты выводишь на карту без процентовНе надо мне заглавными буквами писать,я и так прекрасно вижу.
У perfectmoney нет своих карт,но платежка одна из лучших на данный момент.
То,что ушли из ADV люди из вашего круга общения,не говорит о том,что ушли и все остальные.Платежка и без карт пользуется спросов у людей,работающих с хайпами.
Я не защищаю ADV и не утверждаю,что она будет работать вечно,я лишь пытаюсь трезво оценивать ситуацию.
Я перфект привел просто как пример,что у него тоже нет карт,но платежка очень популярна.не перфект, совсем другая платежка которая принимает биток и ты выводишь на карту без процентов
С чего вдруг такие умозаключения,что владелец может просто забрать бабки?В данный момент я не слышал о том,что платежка у кого-то что-то забрала.Так что ваши утверждения,не более чем фантазии.Во первых сохранность денег под вопросом, владелец в любой момент скажет всем пока,
Людей стало меньше,безусловно,но платежка все равно пользуется спросом,особенно в сфере хайпов.Во вторых люди с ней постепенно перестанут работать совсем.
Платежка ePayments чуть постарше будет)Где то инфу про епайментс видел, вроде аналог, не? Или там тоже траблы начались с законами РФ?