• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вывожу деньги с киви (обход смс)

altron

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У кого есть номера киви + пасс, пишите в лс или в коммент. Могу вывести деньги в обход смс. Всех кто не верит, кидайте на проверку номера с любым балансом. выведу от 10 рублей и более

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Если бы это было возможно. Все бы так делали. Не один ты умный такой. Развод какой то

altron

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если бы это было возможно. Все бы так делали. Не один ты умный такой. Развод какой то
к чему дискуссии ? дай кошелек с смс блоком и и пароль от него. положи 100р на баланс. я покажу что я умею. меньше слов , мужик!

altron

Новичок
Реакции
0
0 руб.
кому ни лень брутить киви , пишите в лс, давайте свой чек лист и сольем весь профит оттуда

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Лол) Что тебе еще по мимо пароля надо ?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
На проверке
При успешной проверке по правилам будет внесен депозит и приобретен статус селлера

Сверху Снизу