VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
сори не знал что она тут есть(1. Копипаст темы @mister_nikto, которая уже есть на этом форуме, причём без хайда.
2. Куки импортер уже не работает, лично у меня, нужен другой аддон.
3. Верните дизлайки.
На будущее, пользуйся поиском на форуме, чтобы избежать таких ситуаций.сори не знал что она тут есть(
Куки импортер работает,ставьте более старую версию лисы!!! по теме:годно,хоть и старО! я сейчас работаю по гуугл фото диску,все америкосы и европиоды сохраняют всё своё сокровенное на гугле и готовы заплатить за свои же фотки не хило! главное полностью под себя акк гугл почты переделать: первым делом пароль,дополнительный адрес для восстановления мыла,телефон,коды для восстановления,отвязываем все проги имеющих доступ к почте жертвы,ставим двухфакторку!!!!! блокируем и отвязываем теле и планшеты в акке гугла жертвы! и всё.... пишем по ближайшим контактам жертвы мол продадим акк за энннную сумму. много желающих,поверьте,много сами пишут на свой взломанный акк и просят отдать )))) вот так,ребятки !1. Копипаст темы @mister_nikto, которая уже есть на этом форуме, причём без хайда.
2. Куки импортер уже не работает, лично у меня, нужен другой аддон.
3. Верните дизлайки.
Я устанавливал этот аддон на 6 разных портабл Мозилл, от 28 до 59 версии, ни на один не пошла. Вот эта пошла с первой попытки и нормально робит: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cookies-exportimport/Куки импортер работает,ставьте более старую версию лисы!!! по теме:годно,хоть и старО! я сейчас работаю по гуугл фото диску,все америкосы и европиоды сохраняют всё своё сокровенное на гугле и готовы заплатить за свои же фотки не хило! главное полностью под себя акк гугл почты переделать: первым делом пароль,дополнительный адрес для восстановления мыла,телефон,коды для восстановления,отвязываем все проги имеющих доступ к почте жертвы,ставим двухфакторку!!!!! блокируем и отвязываем теле и планшеты в акке гугла жертвы! и всё.... пишем по ближайшим контактам жертвы мол продадим акк за энннную сумму. много желающих,поверьте,много сами пишут на свой взломанный акк и просят отдать )))) вот так,ребятки !
на 54.0 прекрасно работает ! 32 бит ставьте!Я устанавливал этот аддон на 6 разных портабл Мозилл, от 28 до 59 версии, ни на один не пошла. Вот эта пошла с первой попытки и нормально робит: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cookies-exportimport/
Поставил 32 бита версию 52. Аддон установлен, но не появляется на панели. Т.е. фактически не работает.на 54.0 прекрасно работает ! 32 бит ставьте!