• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Выжимаем по максимуму из логов

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Копипаст темы @mister_nikto, которая уже есть на этом форуме, причём без хайда.
2. Куки импортер уже не работает, лично у меня, нужен другой аддон.
3. Верните дизлайки.

kasper1

Участник
Реакции
35
0 руб.
1. Копипаст темы @mister_nikto, которая уже есть на этом форуме, причём без хайда.
3. Верните дизлайки.
сори не знал что она тут есть(

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
3. Верните дизлайки.
Куки импортер работает,ставьте более старую версию лисы!!! по теме:годно,хоть и старО! я сейчас работаю по гуугл фото диску,все америкосы и европиоды сохраняют всё своё сокровенное на гугле и готовы заплатить за свои же фотки не хило! главное полностью под себя акк гугл почты переделать: первым делом пароль,дополнительный адрес для восстановления мыла,телефон,коды для восстановления,отвязываем все проги имеющих доступ к почте жертвы,ставим двухфакторку!!!!! блокируем и отвязываем теле и планшеты в акке гугла жертвы! и всё.... пишем по ближайшим контактам жертвы мол продадим акк за энннную сумму. много желающих,поверьте,много сами пишут на свой взломанный акк и просят отдать )))) вот так,ребятки !

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Куки импортер работает,ставьте более старую версию лисы!!! по теме:годно,хоть и старО! я сейчас работаю по гуугл фото диску,все америкосы и европиоды сохраняют всё своё сокровенное на гугле и готовы заплатить за свои же фотки не хило! главное полностью под себя акк гугл почты переделать: первым делом пароль,дополнительный адрес для восстановления мыла,телефон,коды для восстановления,отвязываем все проги имеющих доступ к почте жертвы,ставим двухфакторку!!!!! блокируем и отвязываем теле и планшеты в акке гугла жертвы! и всё.... пишем по ближайшим контактам жертвы мол продадим акк за энннную сумму. много желающих,поверьте,много сами пишут на свой взломанный акк и просят отдать )))) вот так,ребятки !
Я устанавливал этот аддон на 6 разных портабл Мозилл, от 28 до 59 версии, ни на один не пошла. Вот эта пошла с первой попытки и нормально робит: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cookies-exportimport/

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Сверху Снизу