• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый #ВыжитьБичугану $5 в месяц за сдачу своего ПК под прокси сервер.

Deganidzo

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Всем привет, это мой новый проект "ВыжитьБичугану" который нацелен на белые темы с пассивным/полупассивным заработком.
Для начала проходим регистрацию:

Реф - https://iproyal.com/pawns?r=122698

Нереф. -

ПРОГРАММА НЕ ГРУЗИТ ВАШ ПК (ПРОЦЕССОР/ВИДЕОКАРТУ)

Проходим регистрацию

1619778396805.png

После регистрации переходим в личный кабинет

1619778598981.png

Скачиваем прогу на пк, запускаем её. Когда горит желтым, значит что идет процесс, когда зеленым - ваш пк уже работает как прокси сервер и вы получаете деньги.

В день у меня выходит примерно 0.16 центов.

Вывод на палку (PayPal) от $1
Биток от $5

Пруфы вывода
1619778963639.png
1619778995069.png

1619779065303.png1619779086704.png

Последнее редактирование:

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Вообщем. Личное мнение.
Не рекомендую устанавливать такой софт на Ваш личный персоональный компьютер(на подконтрольный Вам дедик еще можно). Поясню почему.
Данные программы устанавливают прокси-сервер на Ваш ПК и используют его как "интернет-презерватив", т.е. "сервер-прокладку" и используют Ваш IP(возможно и инные сетевые идентификаторы) в личных целях(возможно и незаконных).
Если будет возможность, проведу реверс инжирининг данного софта и отловлю трафик который он маршрутизирует, результаты конечно же оппубликую здесь.

Deganidzo

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Вообщем. Личное мнение.
Не рекомендую устанавливать такой софт на Ваш личный персоональный компьютер(на подконтрольный Вам дедик еще можно). Поясню почему.
Данные программы устанавливают прокси-сервер на Ваш ПК и используют его как "интернет-презерватив", т.е. "сервер-прокладку" и используют Ваш IP(возможно и инные сетевые идентификаторы) в личных целях(возможно и незаконных).
Если будет возможность, проведу реверс инжирининг данного софта и отловлю трафик который он маршрутизирует, результаты конечно же оппубликую здесь.
Окей, ждем твой анализ данного приложения. Я только знаю что они использую IP на продажу, а не в личных целях

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Стало интересно проверить было эту тему.

Что получилось:
на русском дедике, чистом и быстром 1 цент в сутки.
А фармить 100-200 дедиков радитакой ПРИБЫЛИ нет смысла.

Deganidzo

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Стало интересно проверить было эту тему.

Что получилось:
на русском дедике, чистом и быстром 1 цент в сутки.
А фармить 100-200 дедиков радитакой ПРИБЫЛИ нет смысла.
А оно тебе на дедике никак и не мешает, проц оно не грузит и т.д в чем проблема оставить его пусть работает

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А оно тебе на дедике никак и не мешает, проц оно не грузит и т.д в чем проблема оставить его пусть работает
Тем что я дедик загружу лучше более прибыльной и полезной работой.

Deganidzo

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
0.16 цента в день. Темы и доходы,которые мы заслужили
Я же нигде не называл это основным видом заработка, это халявные 5 долларов в месяц, тем более прога просто работает в трее и никак тебе не мешает

Сверху Снизу