Пиздеж. За долги по кредитам не сажают. Это гражданское дело, а не уголовка.Мужик у нас на 8 лет уехал- в разных банках набрал 12кк.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пиздеж. За долги по кредитам не сажают. Это гражданское дело, а не уголовка.Мужик у нас на 8 лет уехал- в разных банках набрал 12кк.
Ты обморок ебанный. Ты же сам написал, что за кредиты. А теперь заднюю включаешь на 159 статью переливаешь. Ты пиздаболТы олень , мне за соседа мего будешь рассказывать?
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Пошел нахуй, дырявая чушь. Тебя обоссать надо за пиздабольство. Гнида ты казематная. Тухлодырый бегемот дырявый.Хуйлятина ебаная, брать кредит и не выплачивать -159.
Какой ты пацан, ты пидор подшконарный. Пиши телефон, я тебя размотаю. Гандон ты набитый манной кашей. Я тебе, хуета бесполезная, преподам урок вежливости. Дырявая шкворь, сука.Ты пидар конченный, еще пацанов учить пытаешься хуесос.
Че гнида ебанная, обоссался?Посмотреть вложение 11127 Чмо интернетное
Посмотреть вложение 11127 Чмо интернетное[/Q
Ты думаешь, что ты меня удивил? Чепуха ты малолетняя. Я ни от кого не прятался никогда. И на форуме все знают про мой канал. Уебок тупорылый, я бы тебя вбил бы в асфальт по колено, но ты же, как настоящее сыкло никогда не назовешься. Так что иди на хуй, малолетняя дырка...Посмотреть вложение 11127 Чмо интернетное
Это ты не понял, какая жопа тебя ожидает....хахаха. очкун ебанный.ты не понял куда попал пидарок. все пошел на хуй.
Аааа, так ты оказывается пенсионер, ёптель моптель. Престарелый маразматик, ну так бы сразу и сказал...Чего ты вообще делаешь на этом форуме? Первый канал для тебя создан так то. Там как раз пенсионеры, вроде тебя просвещаются. Сиди и смотри Малахова, пока я тобой всерьёз не занялся!ты не понял куда попал пидарок. все пошел на хуй.