• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взял в Альфа кредит, не возвращаю – последствия?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Ты олень , мне за соседа мего будешь рассказывать?
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ты олень , мне за соседа мего будешь рассказывать?
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Ты обморок ебанный. Ты же сам написал, что за кредиты. А теперь заднюю включаешь на 159 статью переливаешь. Ты пиздабол

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Ты пидар конченный, еще пацанов учить пытаешься хуесос.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ты пидар конченный, еще пацанов учить пытаешься хуесос.
Какой ты пацан, ты пидор подшконарный. Пиши телефон, я тебя размотаю. Гандон ты набитый манной кашей. Я тебе, хуета бесполезная, преподам урок вежливости. Дырявая шкворь, сука.

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
66666666.png
Чмо интернетное

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Посмотреть вложение 11127 Чмо интернетное[/Q
Ты думаешь, что ты меня удивил? Чепуха ты малолетняя. Я ни от кого не прятался никогда. И на форуме все знают про мой канал. Уебок тупорылый, я бы тебя вбил бы в асфальт по колено, но ты же, как настоящее сыкло никогда не назовешься. Так что иди на хуй, малолетняя дырка...

Cifiro

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Парни, парни брейк! Не превращайтесь в быков тряпочных. Уверен что вы здравые парни, а все непонятки, можно утрясти корректно. Это уважаемый борд, соответственно мы уважаемые жители этой площадки, вот и давайте общаться достойно. Просто не особо отрадно видеть подобную "конину"
Всем мир! Коллеги по цеху

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
ты не понял куда попал пидарок. все пошел на хуй.
Аааа, так ты оказывается пенсионер, ёптель моптель. Престарелый маразматик, ну так бы сразу и сказал...Чего ты вообще делаешь на этом форуме? Первый канал для тебя создан так то. Там как раз пенсионеры, вроде тебя просвещаются. Сиди и смотри Малахова, пока я тобой всерьёз не занялся!

Сверху Снизу