• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом админки

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Помогите со взломом админки сайта, либо посоветуйте человека, который без вопросов сможет этим заняться? - денег на всех хватит! :)
Надеюсь не данного форума(рофл), если нет то тогда в лс. помогу.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
и мне тоже нужно. "Мамкины хацкеры" со своим фишингом не справятся. Требуются услуги профи.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу сделать, но нужна почта жертвы, ну и не за беспл конечно

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
и ? какая задача? почту взломать или админку форума этого? если да то хуй я это сделаю, мне как минимум лень, да и именно в этой почте я не уверен

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
могу сделать, но нужна почта жертвы, ну и не за беспл конечно
и ? какая задача? почту взломать или админку форума этого? если да то хуй я это сделаю, мне как минимум лень, да и именно в этой почте я не уверен
Как минимум у тебя ума только на дешевые понты. Хотя мы, конечно же, не сомневаемся в ваших способностях мистер Робот)))

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Сколько готов заплатить?
Мне нужен результат, а о цене мы всегда сможем договорится. Я могу предложить и один рубль, тут уже такое, эт зависит от того за сколько ВЫ оцениваете свои труды!

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
У тебя надеюсь еще хоть какая-то информация есть? Или просто держите-ломайте :oops:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вообще если сайт работает с sql то можно попробовать sql инъекцию провести конечно уже не так актуально но можно) Про возможности javascript я бы не забывал. XSS отличный способ взломать админа.
Конечно скорее всего это уже пройденный этап но брут админки иногда проще чем поиск уязвимостей.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Как минимум у тебя ума только на дешевые понты. Хотя мы, конечно же, не сомневаемся в ваших способностях мистер Робот)))
я где то сказал что смогу или че ? ты меня нихуя не знаешь и пишешь это

Marshallv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообще если сайт работает с sql то можно попробовать sql инъекцию провести конечно уже не так актуально но можно) Про возможности javascript я бы не забывал. XSS отличный способ взломать админа.
Конечно скорее всего это уже пройденный этап но брут админки иногда проще чем поиск уязвимостей.
да реально лучше всего попробовать по брутит ))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
я не ТС, но всё же (дабы не плодить однородные темы).
Кто возьмется взломать почту? (домен .com)

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
XSS на рулетке? Не видел ещё такого.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
XSS на рулетке? Не видел ещё такого.
Я говорил не о конкретном сайте а вообще о взломе веба.
Ну а так можно попробовать сначала сервер взломать потом к вебу переходить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу