Помогите со взломом админки сайта, либо посоветуйте человека, который без вопросов сможет этим заняться? - денег на всех хватит! :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Надеюсь не данного форума(рофл), если нет то тогда в лс. помогу.Помогите со взломом админки сайта, либо посоветуйте человека, который без вопросов сможет этим заняться? - денег на всех хватит! :)
могу сделать, но нужна почта жертвы, ну и не за беспл конечно
Сколько готов заплатить?кому-то будет смешно, но всеже https://fortuna-slots3r.com/admin/login
могу сделать, но нужна почта жертвы, ну и не за беспл конечно
Как минимум у тебя ума только на дешевые понты. Хотя мы, конечно же, не сомневаемся в ваших способностях мистер Робот)))и ? какая задача? почту взломать или админку форума этого? если да то хуй я это сделаю, мне как минимум лень, да и именно в этой почте я не уверен
Мне нужен результат, а о цене мы всегда сможем договорится. Я могу предложить и один рубль, тут уже такое, эт зависит от того за сколько ВЫ оцениваете свои труды!Сколько готов заплатить?
я где то сказал что смогу или че ? ты меня нихуя не знаешь и пишешь этоКак минимум у тебя ума только на дешевые понты. Хотя мы, конечно же, не сомневаемся в ваших способностях мистер Робот)))
да реально лучше всего попробовать по брутит ))Вообще если сайт работает с sql то можно попробовать sql инъекцию провести конечно уже не так актуально но можно) Про возможности javascript я бы не забывал. XSS отличный способ взломать админа.
Конечно скорее всего это уже пройденный этап но брут админки иногда проще чем поиск уязвимостей.
XSS на рулетке? Не видел ещё такого.Вообще если сайт работает с sql то можно попробовать sql инъекцию провести конечно уже не так актуально но можно) Про возможности javascript я бы не забывал. XSS отличный способ взломать админа.
Конечно скорее всего это уже пройденный этап но брут админки иногда проще чем поиск уязвимостей.
Я говорил не о конкретном сайте а вообще о взломе веба.XSS на рулетке? Не видел ещё такого.
Ну тогда пардоньте:)Я говорил не о конкретном сайте а вообще о взломе веба.
Ну а так можно попробовать сначала сервер взломать потом к вебу переходить.