• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом блокчейна с помощью стилера.

aezakmi1337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Недавно наткнулся на vlmi и вспомнил одну историю, как давненько сидел на этом и других подобных форумах и помаленьку пробовал разные темы. Собственно суть истории. Захожу я как-то на блокчейн, чтобы вывести деньги через обменник, но буквально через 5 секунд после логина страница обновилась и баланс обнулился. Стояла двухфакторка, так что в аккаунт просто так было не войти. Сейчас, вспоминая ту историю, я не удивлен, т.к. тогда был мелким пиздюком и скачивал с инета постоянно какое-то дерьмо, не чекая на вирусы, потому что было абсолютно все-равно. Так что инфа 99%, что был троян какой-нибудь. Подозреваю обычный стилер, который взял пароли и куки. Ничего, кроме блокчейна тронуто не было насколько я понял (ничего ценного и не было). Но мне вот интересно к чему еще он мог получить доступ. Например ворует ли стилер любые другие файлы, помимо файлов, содержащих пароли/куки? Не шарю в вирусологии, буду благодарен за ответ.

Сверху Снизу