• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом через вайфай

iFreeHouse

Участник
Реакции
6
0 руб.
Всем привет!

Можно ли взломать телефон через вайфай? То есть, есть точка доступа к которой подключаются люди через телефон. Вопрос в том, какую выгоду я смогу поиметь с них и, возможно ли это?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Замени эту точку на свой клон ,так называемого "злого близнеца".Весь трафик будет шпарить через неё.Снифай и выбирай.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Замени эту точку на свой клон ,так называемого "злого близнеца".Весь трафик будет шпарить через неё.Снифай и выбирай.

Я боюсь, с учетом постановки вопроса человека, он умер от перенапряжения синапсов мозга

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я боюсь, с учетом постановки вопроса человека, он умер от перенапряжения синапсов мозга
Информации он для развития получил достаточно.Поиском заодно подучится пользоваться.

sancuz1980

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет!

Можно ли взломать телефон через вайфай? То есть, есть точка доступа к которой подключаются люди через телефон. Вопрос в том, какую выгоду я смогу поиметь с них и, возможно ли это?

Могу порекомендовать в случае, если у вас много вокруг точек Wi-Fi программу Dumpper. Она бесплатна, сачивается с оф сайта, и она единственная, которая реально может подключать чужие точки открывая парольный доступ. Лично я соседа по подъезду так ломанул. Как с ней работать есть на Ютуб. Ломает не все, но зато если ломает, так наверняка.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
https://vlmi.top/threads/vzlom-wifi-c-pomoschju-fluxion-skript.5848
взлом вай фай делаешь а потом перехватываешь трафик с помощью MITM

Сверху Снизу