• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом электронного дневника

PatriarhKeril

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую форумчане,я задался вопросом можно ли как-нибудь взломать электронный журнал,из всех методов мне известен только bad usb или стиллер.
В наличии так же есть kali net hunter,и я как уважающий себя школьник-псевдохаккер не умею им пользоваться.
Прошу совета как провернуть это дело,не попасться на горячем и не присесть на бутылку правосудия.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
БЛЯТЬ ВОН ВЕК НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И "ДАРКНЕТ" ФОРУМОВ, Я ЖДАЛ ЭТОГО ПОСТА.

КАК
@
ВЗЛОМАТЬ
@
ЭЛЕКТРОННЫЙ
@
ДНЕВНИК

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Да братишка, стиллер будет самый оптимальный вариант в этом случае. Сделай учителям презентации по нужным тебе предметам.Или когда ушел учитель используй код элемента "password" -"text"
Без физического воздействия тут никак.

Сверху Снизу