Удалённый пользователь 67689
Guest
У
Удалённый пользователь 67689
Guest
Всем привет. Это мой первый пост о взломе соц. сетей, да и первый пост на форуме.
Ничего сложного рассказывать не буду. Все просто. Будем использовать фишинг.
Для взлома нам нужен Kali Linux, а именно инструмент "SET(Social Engineering Toolkit)". С ним и будет вся работа.
Действия:
Как видите все просто и легко. Люди которые разбираются в этой сфере могу спросить "зачем это если можно поставить более продвинутый и хитрый фишинг на свой хостинг..?". Все просто. Бывает такое что у вас заблокировали хостинг, или вы забыли адрес, или вам прям срочно нужен фишинг, много ситуаций бывает, такой способ подходит как никогда кстати.
Спасибо за прочтения поста. Буду рад с вами познакомится.
Ничего сложного рассказывать не буду. Все просто. Будем использовать фишинг.
Для взлома нам нужен Kali Linux, а именно инструмент "SET(Social Engineering Toolkit)". С ним и будет вся работа.
Действия:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Как видите все просто и легко. Люди которые разбираются в этой сфере могу спросить "зачем это если можно поставить более продвинутый и хитрый фишинг на свой хостинг..?". Все просто. Бывает такое что у вас заблокировали хостинг, или вы забыли адрес, или вам прям срочно нужен фишинг, много ситуаций бывает, такой способ подходит как никогда кстати.
Спасибо за прочтения поста. Буду рад с вами познакомится.