• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Взлом литрес?!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Если вопрос в одной книге. Дешевле и быстрее просто купить. Но есть и бесплатный вариант. Я думаю мало книг которые нельзя найти бесплатно

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ребят, помогите пожалуйста взломать книгу с сайта Литрес. Может кто-нибудь знает какой-нибудь способ взлома через просмотр кода элемента.
Ля.... Что я только, что прочитал???
Взломать книгу ЛитРес через код элемента. Пзд?
Не, если серьёзно, то попробуй найди книгу в интернете. Легче будет. Я вот старик не понимаю, зачем читать электронные книги. Я люблю чувствовать книгу

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ля.... Что я только, что прочитал???
Взломать книгу ЛитРес через код элемента. Пзд?
Не, если серьёзно, то попробуй найди книгу в интернете. Легче будет. Я вот старик не понимаю, зачем читать электронные книги. Я люблю чувствовать книгу
Электронную можно бесплатно найти, в телефоне с собой таскать, удобно и не тяжело.
Правда глаза устают :(

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Ребят, помогите пожалуйста взломать книгу с сайта Литрес. Может кто-нибудь знает какой-нибудь способ взлома через просмотр кода элемента.
Это что-то вроде челленджа? Взломать книгу через код элемента. Что за книга-то? На флибусте смотрел?

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
берешь кряк (Р.К.) ищешь на него проект Литреса ( есть бесплатные ), брутишь любой МУР заточкой, на выxоде куча акк. с баллансами, заxодишь и покупаешь любую книгу

Сверху Снизу