• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взлом почты на мэйл ру

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Нужна помощь во взломе почты на мэйл ру (есть предыдущие пароли; вообще владелец везде ставит пароли из одних и тех же слов и цифр, только разная комбинация).
В идеале, если это возможно, чтобы владелец почты ничего не чухнул, и ему не пришлось менять пароль (тонкостей не знаю, поэтому спрашиваю - возможно или нет)

С почты нужно слить контакты (экспорт адресной книги), и все письма (сохраняла как-то через Outlook, но думаю, есть сервисы посерьезнее). Или просто дать доступ, если владелец ничего не заметит и не кинется менять пароли. Сейчас всякие уведомления на телефон приходят, если есть попытки взлома, - как-то это бы все обойти.

Кто возьмется, пишите стоимость

В телеге @Koshica

Digital Alligator

Участник
Реакции
3
0 руб.
Jabber
Хотел бы уточнить несколько моментов по вашему вопросу, не могу написать вам в личку, просьба напишите мне в jabber или личку.

Сверху Снизу